Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Голые» вещи: почему мы перестаем бояться и начинаем их любить

В отношениях от любви до ненависти один шаг. В моде то же самое, но с точностью до наоборот. То, что вчера считалось признаком дурного вкуса и вызывало негодование, сегодня запросто может стать трендом номер один. Именно эта метаморфоза и произошла с «голыми» нарядами. В наше время полуобнаженное тело не считается чем-то постыдным, так что если вы никак не решались даже примерить прозрачное платье или топ тон-в-тон с вашей кожей, сейчас самое время.

На дворе середина ноября, а значит, можно начинать подводить модные итоги года. Вспоминая основные события и тренды fashion-индустрии в 2016-м, можно с уверенностью сказать, что безусловным хитом стали провокационные наряды. И речь не о вещах с дерзкими декольте или головокружительными разрезами — кого ими сегодня удивишь? Мы говорим о так называемых «голых» нарядах, по сравнению с которыми даже легендарное зеленое платье Джей Ло от Versace кажется нарядом для детского утренника.

За последние пять лет провокационный тренд в одежде пережил немало взлетов и падений. И вот наступил момент, когда платья категории «вау!» вызывают восторг, а не осуждение.

Немалую роль в этом, конечно, сыграл тот факт, что звёзды наконец-то научились выбирать правильные «голые» вещи, на которые приятно посмотреть.

Сегодня в таких платьях, топах и юбках выходят в свет не только стройные топ-модели, но и обладательницы более пышных форм. Образы одной только Ким Кардашьян можно обсуждать и рассматривать бесконечно.

Звезда реалити успела примерить все: и прозрачные платья, и провокационные юбки из сетки, и кружевные брюки, которые она, к слову, предпочитает носить вообще без нижнего белья.

Супруга Канье Уэста сыграла немалую роль в популяризации «неприличных» look’ов. Именно ей мы обязаны моде на вещи цвета nude. Бежевые боди и платья, в точности повторяющие оттенок кожи, долгое время вызывали еще больший ужас, чем прозрачные наряды. А ведь по сути в них нет ничего пугающего. Главное — выбрать правильный оттенок. И вы уже знаете, как это сделать. Лучше всего это модное явление описала авторитетный fashion-эксперт Сьюзи Менкес — still waters run deep (в переводе с английского — «в тихом омуте черти водятся»). Точнее и не скажешь.

Перейти к обсуждению 23

Российские знаменитости, в отличие от западных, пока что не рискуют появляться в общественных местах в подобных нарядах, но с удовольствием фотографируются в них для Instagram. Наталья Чистякова-Ионова, Татьяна Терешина и Анастасия Решетова собрали не один десяток тысяч «лайков», поделившись с миром своими снимками в бежевых купальниках и боди.

Кстати, социальные сети поспособствовали тому, чтобы весь мир, включая традиционно консервативные регионы, потерял голову от «голых» нарядов. Желание заполучить как можно больше внимания, попасть в центр обсуждения и, как следствие, на страницы журналов и онлайн-порталов сподвигают знаменитостей на еще более смелые fashion-эксперименты. 

Относиться к «голым» вещам можно по-разному. Немало есть и будет тех, кто никогда не сможет принять подобный тренд. Однако мы советуем вам взглянуть на него без предубеждения и начать с малого — например, с водолазки цвета пудры. Никто не осудит, но вы точно поймете, как это работает. Потому что и правда работает — Ким Кардашьян не может ошибаться.

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Все таки некоторые выглядели красиво и не провокационно .всех не запомнила ,но итак понятно.а вот Кардашьян и ей подобные. Рианна просто с голой грудью.обиднее всего за Шейк.очень красивая женщина , но настолько безвкусная и вултгарно одетая практически везде и всегда! А ведь сама Ее внешность весьма кричащая и ей нужны только ПРИЛИЧНЫЕ и элегантные наряды . Даже в простой водолазке она бы выглядела лучше , чем в тех тряпках еле прикрывающих причинные места

  • По ходу никто не читал сказку про голого короля)))) Над вами смеются эти "дизайнеры", а вы и рады!!! Смешные и глупые люди!!!! ))))) Хахаха

  • Голые наряды это красиво, когда тело красивое.
    В целом, все в подборке, кроме Кардашьянов (те - вульгарщина), понравились.

  • Джиджи Хадид очень понравилась :)

  • Не интересно и скучно

  • Как ни странно, Хадид старшая понравилась на 1 фото, но только она. Особенно глупо в таких одеяниях выглядят толстопопые мадам)

  • кардашьян понятно, она - бизнес. но Ионова, Шейк крик души. насчет Шейк не пойму, она красивая девушка, но так одеваются обычно те, кто больше уже "никак"

  • Понравились четыре образа- Лопез на 27 фото,Кардашьян на 23 фото, Риана и Шейк. Сексуальны, чтобы не говорили.

  • А что, Решетова во всей растопыренной красе никому не понравилась?

  • Решетова покакать присела или тампон вставить?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.