Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Голые» вещи: почему мы перестаем бояться и начинаем их любить

В отношениях от любви до ненависти один шаг. В моде то же самое, но с точностью до наоборот. То, что вчера считалось признаком дурного вкуса и вызывало негодование, сегодня запросто может стать трендом номер один. Именно эта метаморфоза и произошла с «голыми» нарядами. В наше время полуобнаженное тело не считается чем-то постыдным, так что если вы никак не решались даже примерить прозрачное платье или топ тон-в-тон с вашей кожей, сейчас самое время.

На дворе середина ноября, а значит, можно начинать подводить модные итоги года. Вспоминая основные события и тренды fashion-индустрии в 2016-м, можно с уверенностью сказать, что безусловным хитом стали провокационные наряды. И речь не о вещах с дерзкими декольте или головокружительными разрезами — кого ими сегодня удивишь? Мы говорим о так называемых «голых» нарядах, по сравнению с которыми даже легендарное зеленое платье Джей Ло от Versace кажется нарядом для детского утренника.

За последние пять лет провокационный тренд в одежде пережил немало взлетов и падений. И вот наступил момент, когда платья категории «вау!» вызывают восторг, а не осуждение.

Немалую роль в этом, конечно, сыграл тот факт, что звёзды наконец-то научились выбирать правильные «голые» вещи, на которые приятно посмотреть.

Сегодня в таких платьях, топах и юбках выходят в свет не только стройные топ-модели, но и обладательницы более пышных форм. Образы одной только Ким Кардашьян можно обсуждать и рассматривать бесконечно.

Звезда реалити успела примерить все: и прозрачные платья, и провокационные юбки из сетки, и кружевные брюки, которые она, к слову, предпочитает носить вообще без нижнего белья.

Супруга Канье Уэста сыграла немалую роль в популяризации «неприличных» look’ов. Именно ей мы обязаны моде на вещи цвета nude. Бежевые боди и платья, в точности повторяющие оттенок кожи, долгое время вызывали еще больший ужас, чем прозрачные наряды. А ведь по сути в них нет ничего пугающего. Главное — выбрать правильный оттенок. И вы уже знаете, как это сделать. Лучше всего это модное явление описала авторитетный fashion-эксперт Сьюзи Менкес — still waters run deep (в переводе с английского — «в тихом омуте черти водятся»). Точнее и не скажешь.

Перейти к обсуждению 23

Российские знаменитости, в отличие от западных, пока что не рискуют появляться в общественных местах в подобных нарядах, но с удовольствием фотографируются в них для Instagram. Наталья Чистякова-Ионова, Татьяна Терешина и Анастасия Решетова собрали не один десяток тысяч «лайков», поделившись с миром своими снимками в бежевых купальниках и боди.

Кстати, социальные сети поспособствовали тому, чтобы весь мир, включая традиционно консервативные регионы, потерял голову от «голых» нарядов. Желание заполучить как можно больше внимания, попасть в центр обсуждения и, как следствие, на страницы журналов и онлайн-порталов сподвигают знаменитостей на еще более смелые fashion-эксперименты. 

Относиться к «голым» вещам можно по-разному. Немало есть и будет тех, кто никогда не сможет принять подобный тренд. Однако мы советуем вам взглянуть на него без предубеждения и начать с малого — например, с водолазки цвета пудры. Никто не осудит, но вы точно поймете, как это работает. Потому что и правда работает — Ким Кардашьян не может ошибаться.

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • кардашьян понятно, она - бизнес. но Ионова, Шейк крик души. насчет Шейк не пойму, она красивая девушка, но так одеваются обычно те, кто больше уже "никак"

  • Вещи телесного цвета нормально смотрятся, правда смотря какие и на какой фигуре. Кэрри Брадшоу носила "голое" платье 16 лет назад. И у меня лежит футболка от Балансиага чёрт знает каких годов телесного цвета, только не носила толком, потому что визуально полнит (или мне кажется). Поэтому не понимаю за что ненавидеть вещи этого цвета. Ким сделала это трендом благодаря лосинам. Восхищаюсь этой дамой! Плевать она хотела на злопыхателей!

  • Гость

    Покакать и сменить тампон. Другого объяснения я не вижу.

    Бедненькие вы обе комментаторши...живете в селе наверное, зимой в туалет Аля дырка в полу нужду справляете, там же и тампон меняете;(жалко вас... Но спешу вас обрадовать, городские жители и жители квартир вообще, ТАК нужду на справляют в такой позе. Так что спите спокойно.

  • Куда катится шоу-бизнес и мода...Даже с идеальной фигурой такие наряды носить на светские мероприятия - ну не знаю, как будто в борделе, ей-богу. Нарядов телесного цвета это не касается, а вот прозрачные это трындец. Действительно, можно сразу голышом приходить, разница-то невелика.

  • голые это позор

  • Все таки некоторые выглядели красиво и не провокационно .всех не запомнила ,но итак понятно.а вот Кардашьян и ей подобные. Рианна просто с голой грудью.обиднее всего за Шейк.очень красивая женщина , но настолько безвкусная и вултгарно одетая практически везде и всегда! А ведь сама Ее внешность весьма кричащая и ей нужны только ПРИЛИЧНЫЕ и элегантные наряды . Даже в простой водолазке она бы выглядела лучше , чем в тех тряпках еле прикрывающих причинные места

  • По ходу никто не читал сказку про голого короля)))) Над вами смеются эти "дизайнеры", а вы и рады!!! Смешные и глупые люди!!!! ))))) Хахаха

  • Голые наряды это красиво, когда тело красивое.
    В целом, все в подборке, кроме Кардашьянов (те - вульгарщина), понравились.

  • Джиджи Хадид очень понравилась :)

  • Не интересно и скучно

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.