Свадебный haute couture по-русски: Валентин Юдашкин представил коллекцию лучших нарядов

17 ноября Валентин Юдашкин презентовал публике свою новую свадебную коллекцию, в рамках которой представил и лучшие подвенечные наряды разных лет. Оценить талант модельера в создании самых красивых подвенечных платьев собрались его звездные друзья и преданные клиентки Дома моды Valentin Yudashkin.

...
Валентин и Галина Юдашкины
1 из 40

Валентина Юдашкина без преувеличения можно назвать королем свадебной моды в отечественной fashion-индустрии. Вкусу модельера доверяет не только его собственная дочь, но и многие российские звезды. Наталья Чистякова-Ионова, Олеся Судзиловская, Диана Гурцкая, Татьяна Дюжева и многие другие знаменитости являются счастливыми обладательницами шикарных подвенечных нарядов, созданных модельером. Показ своей новой свадебной коллекции Юдашкин решил совместить с презентацией лучших подвенечных нарядов haute couture разных лет.


«Мы решили продемонстрировать разнообразие свадебных платьев, — поделился с журналистами кутюрье, — ведь они тоже могут быть фантазийными, необычными и по цвету, и по фактуре». И действительно, в коллекции Юдашкина платье мечты сможет найти даже самая капризная невеста: в линейке представлены не только традиционные белоснежные наряды, но и модели оттенков розового, голубого и шампань.

Большой интерес зрителей вызвал белоснежный брючный костюм в комплекте с прозрачным кружевным топом и миниатюрной фатой на сверкающем гребне. В таком look’е любая невеста будет выглядеть не менее шикарно, чем в пышном платье.

Особое внимание, как всегда, уделено деталям: ручная отделка бисером, жемчугом и кристаллами Swarovski, искусная вышивка, сложная драпировка органзы и шифона. Элегантные образы невест в стиле Valentin Yudashkin завершают роскошные диадемы, сверкающие клатчи и босоножки из атласа.

Оценить мастерство Валентина Юдашкина собрались самые преданные поклонницы его творчества. В бутике Дома Моды Valentin Yudashkin, где проходило дефиле, были замечены Яна Рудковская, Алекса, Ида Достман, Надежда Миссбах, Лаура Джугелия и, конечно же, две самые главные почитательницы кутюрье — жена Марина и дочь Галина.

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • какая фигня.
  • Мало что понравилось
  • Очень красиво. Мне золотые понравились больше всего. Костюм оригинальный.