Диджитал-амбассадорами Falconeri стали Istagram-блогеры Елена Чигарева и Кристина Чичерина

Вслед за маркой Intimissimi итальянский бренд Falconeri объявил о назначении своих новых диджитал-амбассадоров. Ими стали сразу две девушки, известные своими популярными блогами в Instagram, — Елена Чигарева и Кристина Чичерина.

...
Елена Чигарева стала однм из digital-амбассадоров бренда трикотажной одежды Falconeri
1 из 6

Одежда марки Falconeri словно создана для суровой российской зимы. Итальянский бренд специализируется на создании трикотажных вещей из натуральных материалов, очень уютных и женственных. Представлять Falconeri в России руководство компании доверило двум очаровательным девушкам: фотографу Елене Чигаревой и актрисе Кристине Чичериной. Обе ведут популярные блоги в Instagram.

Елена и Кристина являются давними подругами и поклонницами бренда. Они уже не раз принимали участие в мероприятиях, организованных Falconeri.

14 декабря станет днем дебюта для новых диджитал-абмассадоров: Чигарева и Чичерина примут участие в эксклюзивном мероприятии La natura italiana, организованном в сотрудничестве с Центром Оперного Пения Галины Вишневской. Там девушки получат возможность познакомиться с другими послами брендов Calzedonia Group — например, с Маргаритой Мамун, недавно ставшей лицом марки Intimissimi.

Комментарии

0
под именем