Новый российский бренд предлагает модные вещи не дороже 5 900 рублей

Нестабильная экономическая ситуация привела к тому, что даже в магазинах масс-маркет-брендов с трудом можно купить красивую и стильную вещь дешевле семи-восьми тысяч рублей. А что уж говорить про верхнюю одежду… Но отчаиваться раньше времени не стоит! На днях свою первую коллекцию представил новый российский бренд, самая дорогая вещь которого стоит 5 900 рублей.

...
Дарина, стилист, в футболке Cocos Moscow
1 из 18

Многие из читательниц Woman.ru в комментариях к материалам про российских дизайнеров часто сетуют на то, что их одежда слишком дорогая. Вникать в тонкости всего производственного процесса и рассуждать на тему цен на материалы, оплаты рабочей силы, аренды магазинов и помещений под интернет-магазины, а также всего того, что влияет на себестоимость изделий, мы не будем. А лучше представим вам марку Cocos Moscow, которую можно назвать первым бюджетным модным брендом в истории отечественной fashion-индустрии — все вещи стоят не дороже 5 900 рублей! 

Дебютная коллекция уже поступила в продажу и там есть на что посмотреть! Пиджак не хуже чем у Balenciaga за 5 700, стильный комбинезон за 4 200, модные брюки за 2 700 и много чего еще.

 В съемках лукбука дебютной коллекции приняли участие 9 героинь — каждая со своим индивидуальным стилем и взглядом на моду. Легкие платья, элегантные жакеты, примерили фотограф, флорист, стилист, основательница модной нынче сайкл-студии, lifestyle-блогер и мама очаровательной девочки и сама создательница марки Cocos Moscow Маша Титова.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Платья мне понравились. Но как может футболка стоить 1200р?! Если платье, которое сложнее по конструкции, у них стоит всего 2700? Не понимаю логики