Ожидание и реальность: что мы рискуем получить из китайских интернет-магазинов, помимо лохмотьев, рваных шлейфов и «топов на котят»

Сегодня девушки все чаще заказывают одежду, обувь и аксессуары через интернет. Но покупать что-то, ориентируясь лишь на красивую картинку на экране, — идея весьма сомнительная. Героини нашего материала знают об этом не понаслышке.

...
Покупки из интернет-магазинов в реальности далеко не всегда оказываются такими, какими мы их ожидаем увидеть
1 из 25

Обновить гардероб за небольшие, действительно небольшие деньги — не об этом ли мечтает каждая девушка? Неудивительно, что всем известные сайты дешевой одежды и аксессуаров из Китая, предлагающие ассортимент за копейки, до сих пор бьют рекорды по посещаемости и количеству покупок. Только вот заказ одежды из подобных интернет-магазинов — своеобразная лотерея, в которой удача улыбается далеко не всем.

О том, как на самом деле выглядят такие покупки, в интернете уже слагают легенды. Вместо идеально сидящих по фигуре платьев и брюк из-за рубежа зачастую приходят лохмотья неопознанной формы, носить которые просто невозможно.

Комментарии

109
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Кошка - зачееет!))
  • Все очень просто. Чтобы такие вещи сели как на модели, надо иметь соответствующую фигуру, а не обвисшую грудь и бочка, и встать в соответствующую же позу. Ну, за исключением непохожих на заказанные вещи товаров, типа пальто.
  • пошив
  • ЧЁ РЖАТЬ ТО. ФИГУРЫ У ПОКУПАТЕЛЕЙ ЖИРНЫЕ. талии НОЛЬ! даже если б пожив плохой если б были тонкие фигуры тонкая тали линии бедер красивые сидел б нормально. комбинезон тоже во первых там другая ткань и пожив. по вторых у модели талия будто 50 см. а там жирная баба надела лет 55
  • "Везде полученный товар отличается от фото магазина. Другие фасоны, ткани, качество везде отвратительное. На какую фигуру их не надень лучше не станет. Проблема здесь все же в вещах, а не в фигурах покупательниц. Качественная вещь из хорошей ткани, пошитая по нормальным лекалам будет хорошо смотреться не только на модели. Да, на 50- размере не так, так на 42, но такого трэша не будет. Да и с размерами на китайских сайтах не угадаешь - напишут ХХХХL а пришлют топ на котенка." +1000 Хоть один здравый комментарий. А то всем глаза застелили чужие тела и вес, а не то, что качество одежды курам на смех и позорище
  • "Есть такие вещи, которые в принципе неплохо выглядят и сели бы на хорошую фигуру.. А на мамонтов, которые на фото вообще грех такие вещи заказывать)" Вот вас только забыли спросить, что грех а что не грех заказывать))
  • "Неправда Ваша! Во всех, уважающих себя интернет-каталогах, есть раздел "мода для полных", и там все - от белья до верхней одежды. И модели для этой части каталога "плюс сайз" соответствующие. Только, естественно, если мне не надо, то я туда не захожу." Для полных от 52 размера может и есть, да и то не везде. А как быть всем остальным? Тем, кто больше 40, но меньше 54?))
  • Извините, но я в трезвом уме и здравой памяти покупаю вещи в интернете. Но не на непойми каких сайтах, а на сайтах известных марок или их официальных представителей. Естественно, если покупаешь на китайском сайте платье марки Гукки, то не стоит ожидать того, что привезут шедевр из последней коллекции Гуччи.
  • Платье 22 у меня было свадебным. Нереально красивое и аккуратно пошитое, каждый камушек и стразинка на своих местах, каяественное кружево. От картинки несколько отличалось цветом (было скорее беж, нежели шампань) и расположением розочек, что его совсем не испортило. В коробке, естественно, помялось, отдавала на глажку и выпрямление. Полностью довольна покупкой, НО и заказывала я его не за 3 копейки.
  • Есть такие вещи, которые в принципе неплохо выглядят и сели бы на хорошую фигуру.. А на мамонтов, которые на фото вообще грех такие вещи заказывать)