Одежда со съемными рукавами — новое слово в моде?

Наш гардероб становится все более функциональным — сначала съемные каблуки, а теперь и рукава! Разбираемся, зачем нужно (и нужно ли?) новшество от британского дизайнера, и можно ли его назвать революционным.

...
Британский бренд Cwtchy Cwtchy предлагает каждой девушке выступить в роли дизайнера, примерив платье со сменными рукавами
1 из 12

Британский модельер Соня Эдвардс всерьез задумалась над функциональностью платьев. Ведь найти идеально сидящий наряд и не купить еще один похожий фасон, не так уж и просто. Спасение Эдвардс видит в своем новом изобретении — съемных рукавах, которые можно подбирать к любому наряду.

В интернет-магазине бренда Cwtchy Cwtchy доступны девять видов съемных рукавов: от стандартного варианта из трикотажа до кружевных моделей и сложных изделий с чокерами.

Свое изобретение Соня предлагает носить в первую очередь девушкам, неуверенным в красоте своих рук. Съемные детали легко комбинировать не только с нарядами от Cwtchy Cwtchy, но и с любимыми платьями. Единственный недостаток — пока рукава доступны лишь в черном цвете.

Комментарии

0
под именем