Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как круто одеваться: главные модные фишки 2017 года

Весенне-летний fashion-сезон стремительно приближается, и мы призываем встретить его в полной боевой готовности. Советовать купить очередное платье с цветочным принтом не станем, а яркие топы и крупные колье вам, скорее всего, порекомендуют в других источниках — в очередной раз. В данном случае нас не интересуют вещи, фигурирующие в списках «обязательных к приобретению» из сезона в сезон. Специально для тех, кто хочет быть на самом острие, мы собрали актуальные микротренды и самые горячие маст-хэвы. Итак, брюки – шире, платформы – выше. Нас ждет во всех смыслах зажигательная весна, поехали!
  • «Парашютная» драпировка
    Не то кулисы в школьном актовом зале, не то стянутый парашют… В новом году если и выбирать наряды с драпировкой, то только такие. Забываем про рюши и прочие приемы, «помогающие» выглядеть инфантильно в стиле #какдевочка, который, напомним, никого не щадит и уж точно не красит. В наступившем 2017-м ставку нужно делать на объемные платья, стянутые в нужных местах намеренно небрежно — но небрежно по-взрослому. И это, безусловно, одна из самых интересных идей наступившего сезона!

Готовьтесь пересмотреть свое отношение к некоторым вещам. Да-да, в подборке вы найдете и уже не столь шокирующие «голые» платья, знакомые с детства прозрачные колготки и навевающие ностальгию по 80-м и журналу Burda Moden блузки с гороховым принтом. Но если бы все было так просто… Главный модный навык нового времени — умение сочетать самые обыденные предметы одежды и аксессуары залихватски, на грани фола. Именно так рождаются запоминающиеся и по-хорошему свежие образы.

Перейти к обсуждению 30

17 января 2017

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • Инструкция как НЕ надо одеваться

  • чиносы норм, куплю обязательно к лету

  • Кароче из всего перечисленного только прозрачные черные колготки... Ну хоть в этом году буду в тренде:)))

  • Все - ахтунг, кроме мини сумочек!

  • Уж это точно

  • Не знаю, как насчёт все остальных модных фишек, но в розовый точно многие нарядятся. Его любят.

  • Все это ерунда, так одеваться точно не кто не будет, кроме сумочки и просто модных цветов нечего интересного, то что показывают на подиуме и то что носят в реальной жизни очень сильно разнятся, так пустая информация.

  • Ага, спешу и падаю следовать этому...

  • Не понимаю бзик на мини сумках! Ну ничего не положишь туда, так покрасоваться если только, но в моем понимании мода должна быть практичной иначе можно стать ее жертвой...

  • Безумие..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.