Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

8 вещей, без которых не обойтись: юбка Faberlic, ботильоны Ballin, чемодан Samsonite

Каждую неделю отдел моды Woman.ru выбирает интересные fashion-хиты и актуальные новинки. Все то, о чем мечтаем, на что копим деньги и хотим заполучить любым способом — в нашем обзоре.
  • Юбка Faberlic by V. Yudashkin
    Высокая мода по доступной цене — именно так Валентин Юдашкин описал свою коллекцию для марки Faberlic. Эта многослойная юбка из воздушной сетки пудрового оттенка в жизни выглядит еще лучше, чем на картинке, и действительно напоминает произведение haute couture. К тому же стоит совсем недорого: те, кто носит одежду 52-56 размера, могут купить ее за 3 599 руб., а обладательницы 40-44-го  —вообще за 2 999 руб.

В этом выпуске — «кутюрная» юбка меньше 4 000 рублей, необычная футболка, туфли как у модной принцессы, а также другие вещи, которые достойны того, чтобы оказаться в вашем гардеробе.

Опрос

Что вам понравилось больше всего?

Перейти к обсуждению 10

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Юбка, ботильоны и пальто. Даже вместе их можно носить.

  • Гость

    Юбка, ботильоны и пальто. Даже вместе их можно носить.

    Вы в курсе, сколько стоят эти бртильоны. Погуглите. Они не каждому по карману.

  • Некрасивая форма обуви с этим толстым каблуком. Хоть как его укрась. Но с точки зрения комфорта очень удобная для ноги.

  • А мне понравилась футболка с бантом и ооочень понравилось пальто Зара.

  • Гость

    Вы в курсе, сколько стоят эти бртильоны. Погуглите. Они не каждому по карману.

    Мне сапожник такие же изготовит. У меня проблем купить нет ) Картинка и пару недель делов. Рекомендую всем )

  • Гость

    Вы в курсе, сколько стоят эти бртильоны. Погуглите. Они не каждому по карману.


    Около 20 килорублей. Ну не сказать, чтобы астрономически.

  • У Zara в России головокружение от успехов случилось что ли? Живу в Европе сейчас. Здесь это пальто стоит 90 евро. В России то оно почему почти все 150?

  • Полина

    У Zara в России головокружение от успехов случилось что ли? Живу в Европе сейчас. Здесь это пальто стоит 90 евро. В России то оно почему почти все 150?

    вот я блин тоже в шоке...ездили в Испанию осенью, зашла в Зару, прям злость взяла...все, даже с учетом курса евро в 75 рублей, было дешевле на 30-40 %!!!! безобразие!!! но брать там сейчас особо нечего...испортилась Зара...не понимаю я эту новую моду на мешковатые и драные вещи...))))

  • ура!!! сумки от MAISONQUE стали продавать!! А то я одну еще в прошлый раз на Вумане заприметила, но в продаже не нашла, а теперь погуглила и ура, есть в продаже!

  • Гость

    Около 20 килорублей. Ну не сказать, чтобы астрономически.

    Для этой обуви нормально, если она эргономичная и материалы натуральные )

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.