Черно-белая шуба: купить в этом феврале и сохранить для будущей зимы

С легкой руки дизайнеров мех в этом сезоне окрасился в отнюдь не зимние тона — красный, оранжевый, зеленый, желтый... Да еще и с пестрыми принтами! Может быть, Рианна и Кьяра Ферраньи и надели такие шубы, однако большинство девушек не решились даже на светло-розовую. Надеемся, в выборе черно-белых моделей они окажутся более смелыми. Без таких шуб ни этой, ни будущей зимой не обойтись!

...
1 из 14

Монохромный мех уверенно занимает верхние позиции как в модном хит-параде, так и в звездных гардеробных. Британская топ-модель Джейми Кинг сменяет одну черно-белую модель на другую, Жанель Монэ выходит в них на красные дорожки, а героини street-style-хроник демонстрируют, как носить такие шубы с обычными кедами и яркими брюками.

Fashion-эксперты уверенно заявляют, покупка такой шубы станет выгодной инвестицией: смотрится эффектно, не выглядит вызывающе и подходит всем.

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Женщины как раз красивые все. А вот на 14 фото качество меха отвратительное!!! Все пальто в волосне. Мех сыпется. Стыдно такое рекламировать. И почему женщина пальто не чистит? Такое манто лучше не носить, а выбросить, если оно уже никуда не годное.
  • У Рири не шуба, а артобъект! У неё свой дилер есть наверное, который скупает самые классные шмотки мира. Редакция, не могли бы вы написать статью о том, кто одевает Рианну? Ее стиль просто божественен, не поверю, что она все это сама.
  • почти все шубы очень классные! Если соберусь себе купить шубу обязательно возьму что-то такое эксцентричное