Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анатомия страсти: принт с изображением женской репродуктивной системы набирает популярность

Одеждой нью-йоркского модельера Рейчел Антонофф всерьез заинтересовались не только поклонницы недорогих концептуальных изделий, но и звездные модницы. Их привлекают футболки и джемперы с весьма провокационным принтом.
  • Rachel Antonoff
    К вещам с анатомичным принтом из коллекции нью-йоркского дизайнера Рейчел Антонофф присматриваются все больше современных звезд

В прошлом году эксперты ахнули, увидев на Туве Лу прозрачное платье с принтом, по которому впору изучать строение женского тела. Тогда все подумали, что это шутка, однако, сегодня подобные вещи претендуют на статус трендовых. Актрисы Лена Данэм, Бизи Филиппс и Яэль Стоун всерьез заинтересовались футболками и джемперами с изображением женской репродуктивной системы от нью-йорского дизайнера Рейчел Антонофф.


Эти модели Рейчел представила еще в 2015 году в своей «школьной» осенней коллекции. Тогда на них мало кто обратил внимание. Теперь же, когда звезды все чаще выбирают одежду с неоднозначными принтами и громкими слоганами, изделия Антонофф становятся более популярными. Но найдут ли они отклик у обычных женщин – большой вопрос.

Перейти к обсуждению 10

01 февраля 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Этот принят должен быть на юбках или брюках.. Чтобы еще моднее и актуальнее было. Хотя,сейчас уже выход в люди в почти голом виде никого не удивляет. Дальше пошли. Ужас просто!

  • Ждём ответку: принт с изображением мужской репродуктивной системы и не только)))

  • Простите, но эту идею намного раньше придумали создатели Саус-парка, там Стэн ходит в шлеме с похожим изображением, когда они играют в игры, где они супергерои.

  • Мужские свитера с мужской системой будут.

  • Ничего скандального не увидела. Принт и принт. Не сказали бы, и не заметила бы даже. Это какой-то эконом-вариант. А вот тут многие ругают феминисток, но благодаря им у вас есть права, которых у женщин раньше не было.

  • мде. никогда тподобное на себя не одела бы.

  • Даешь пищеварительную систему в картинках от начала до конца!

  • Так-то это не пустяк совсем. Отвратительно. Ничего сакрального не осталось, все опошлили, уже сам секс не возбуждает нашу общественность - подавай внутрянку - чистое извращение. Та же клиника, что у маньяков. И это массовый характер. Глядя на такое, становишься уверен, что ничего хорошего нас не ожидает. Пора бы уже остановиться люди, Великая Римская империя развалилась из-за разврата.

  • Свитерки и футболки - ничего так, юбки, конечно, кошмар. Только не совсем понятно, какой в этом посыл. Что этот принт должен заявить окружающим? Мне кажется, больше для лесби подходит, ну или на какой-то тематический марш или бунт, а обычным женщинам - зачем?

  • Ужас ужасный! Ни за что бы такое не надела

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.