Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Анатомия страсти: принт с изображением женской репродуктивной системы набирает популярность

    01.02.2017
    Одеждой нью-йоркского модельера Рейчел Антонофф всерьез заинтересовались не только поклонницы недорогих концептуальных изделий, но и звездные модницы. Их привлекают футболки и джемперы с весьма провокационным принтом.
    • Rachel Antonoff
      К вещам с анатомичным принтом из коллекции нью-йоркского дизайнера Рейчел Антонофф присматриваются все больше современных звезд

    В прошлом году эксперты ахнули, увидев на Туве Лу прозрачное платье с принтом, по которому впору изучать строение женского тела. Тогда все подумали, что это шутка, однако, сегодня подобные вещи претендуют на статус трендовых. Актрисы Лена Данэм, Бизи Филиппс и Яэль Стоун всерьез заинтересовались футболками и джемперами с изображением женской репродуктивной системы от нью-йорского дизайнера Рейчел Антонофф.


    Эти модели Рейчел представила еще в 2015 году в своей «школьной» осенней коллекции. Тогда на них мало кто обратил внимание. Теперь же, когда звезды все чаще выбирают одежду с неоднозначными принтами и громкими слоганами, изделия Антонофф становятся более популярными. Но найдут ли они отклик у обычных женщин – большой вопрос.

    Перейти к обсуждению 10

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    • Этот принят должен быть на юбках или брюках.. Чтобы еще моднее и актуальнее было. Хотя,сейчас уже выход в люди в почти голом виде никого не удивляет. Дальше пошли. Ужас просто!

    • Ждём ответку: принт с изображением мужской репродуктивной системы и не только)))

    • Простите, но эту идею намного раньше придумали создатели Саус-парка, там Стэн ходит в шлеме с похожим изображением, когда они играют в игры, где они супергерои.

    • Мужские свитера с мужской системой будут.

    • Ничего скандального не увидела. Принт и принт. Не сказали бы, и не заметила бы даже. Это какой-то эконом-вариант. А вот тут многие ругают феминисток, но благодаря им у вас есть права, которых у женщин раньше не было.

    • мде. никогда тподобное на себя не одела бы.

    • Даешь пищеварительную систему в картинках от начала до конца!

    • Так-то это не пустяк совсем. Отвратительно. Ничего сакрального не осталось, все опошлили, уже сам секс не возбуждает нашу общественность - подавай внутрянку - чистое извращение. Та же клиника, что у маньяков. И это массовый характер. Глядя на такое, становишься уверен, что ничего хорошего нас не ожидает. Пора бы уже остановиться люди, Великая Римская империя развалилась из-за разврата.

    • Свитерки и футболки - ничего так, юбки, конечно, кошмар. Только не совсем понятно, какой в этом посыл. Что этот принт должен заявить окружающим? Мне кажется, больше для лесби подходит, ну или на какой-то тематический марш или бунт, а обычным женщинам - зачем?

    • Ужас ужасный! Ни за что бы такое не надела

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.