21.02.2017
Если в прошлом году в моде были вещи, лишь напоминающие спортивные, то в этом, чтобы быть в тренде, надо непременно купить свободные брюки на кулиске, желательно с тремя белыми лампасами. На примере звезд учимся, как их носить и с чем сочетать.
  • Виктория Бекхэм

    О том, что спортивные штаны в тренде, можно судить лишь по тому, что их надела сама Виктория Бекхэм

Десять лет назад выйти на улицу в штанах от спортивного костюма можно было разве что поздним вечером, чтобы выкинуть мусор или же отправиться в магазин за хлебом.

Теперь же их принято носить с красивой обувью, дорогими сумками, ювелирными украшениями и спокойной душой — никто не покажет на вас пальцем и не обвинит в модном преступлении: треники официально признаны модной одеждой.

Воспринимать fashion-новинку стоит как обычные брюки. И соответственно сочетать не только с худи и толстовками, но и со свободными жакетами и элегантными пальто.

Знаменитые модницы не стали ждать до весны и надели подобные штаны уже зимой. Ким Кардашьян носит их с ботильонами и огромными пуховиками, Наоми Кэмпбелл — с шикарными шубами, Белла Хадид — с кроп-топами и рюкзаками Louis Vuitton.