Спортивки — главная модная покупка наступающей весны

Если в прошлом году в моде были вещи, лишь напоминающие спортивные, то в этом, чтобы быть в тренде, надо непременно купить свободные брюки на кулиске, желательно с тремя белыми лампасами. На примере звезд учимся, как их носить и с чем сочетать.

...
О том, что спортивные штаны в тренде, можно судить лишь по тому, что их надела сама Виктория Бекхэм
1 из 20

Десять лет назад выйти на улицу в штанах от спортивного костюма можно было разве что поздним вечером, чтобы выкинуть мусор или же отправиться в магазин за хлебом.

Теперь же их принято носить с красивой обувью, дорогими сумками, ювелирными украшениями и спокойной душой — никто не покажет на вас пальцем и не обвинит в модном преступлении: треники официально признаны модной одеждой.

Воспринимать fashion-новинку стоит как обычные брюки. И соответственно сочетать не только с худи и толстовками, но и со свободными жакетами и элегантными пальто.

Знаменитые модницы не стали ждать до весны и надели подобные штаны уже зимой. Ким Кардашьян носит их с ботильонами и огромными пуховиками, Наоми Кэмпбелл — с шикарными шубами, Белла Хадид — с кроп-топами и рюкзаками Louis Vuitton.

Комментарии

8
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Наши гопники, оказывается, те еще модники)))
  • Слово "спортивки" это из той же оперы, что молочка и ювелирка? По теме. Виктория Бэкхем выглядит по меньшей мере странно в таком одеянии, все-таки женщина она элегантная. И правда, эта мода напоминает начало 90 годов: спортивные штаны, ой простите, спортивки со шпильками )))))))
  • Класс) как мне нравятся все представленные образы! а возбухают про бомжей тетки (не по возврату, а по состоянию души) в шубках из норки автоледи и зимних сапогах на каблуках.
  • Что то таджики сразу на ум приходят спортивные трикошки с лампасами заправленные в черные носки с остроносыми туфлями и в пиджаке. Гоша Рубчинский молодец несет сиё в массы США и Европы, нам на потеху.
  • А-а-а-а! Да у нас так люди ещё с 90-ых одеваются!
  • Всегда удивляюсь как Кардан-шиян представляют как модницу, такие адские ансабли только у бомжей будут популярностью пользоваться. Они хоть от безысходности все пялят, но платить за такое огромные деньги и щеголять на улице, это надо совсем атрофированный мозг иметь, а уж восхвалять это как тренды - это вообже ужас. Главная отмазка конечно, ничего вы в моде не понимаете..самовнушение страшная сила ))))
  • Интересно, что за мужик на 4 фото сзади девок ? Выглядит так, как будто он этих моделек выпер пинками из ночного кабака за нарушение великосветского дресс-кода. Еще и орал при этом.
  • В конце 80х была уже такая мода. Носили спортивные костюмы с туфлями-лодочками на каблуке. Правда,это быстро сошло на нет. Но факт! Было уже!