24.02.2017
В череде бесчисленного количества платьев с откровенными вырезами, прозрачных комбинезонов и провокационных топов, заполонивших красные дорожки, звездные гардеробные и прилавки магазинов, лично нам хотелось увидеть что-то свежее, по-настоящему красивое и действительно сексуальное. И это случилось! Дизайнеры представляют совершенно новый взгляд на декольте и женский бюст, а мировые модницы заучивают новое слово underboob.
  • Леди Гага

    На прошедшей церемонии Grammy-2017 самым обсуждаемым стал наряд Леди Гаги

Казалось, мы видели уже все, в прямом смысле этого слова. Ведь столь популярные в последнее время «голые» платья просто не оставляют простора для воображения. И все же дизайнеры еще способны нас удивить. В мире моды набирает обороты новый тренд под оригинальным названием underboob. Что-то вроде «нижней части груди», но нам больше нравится «декольте наоборот», которое предполагается демонстрировать с помощью укороченного топа, который прикрывает грудь (желательно без нижнего белья) лишь на три четверти сверху.

Всерьез о данном тренде заговорили после появления Леди Гаги на церемонии Grammy-2017, однако его первооткрывательницами можно назвать представительниц семейства Кардашьян-Дженнер.

О том, что эта модная идея задержится как минимум на ближайшие двенадцать месяцев, нам четко дал понять Раф Симонс. В своей дебютной коллекции для Дома Calvin Klein он предложил именно такие топы в сочетании с расклешенными юбками и лаконичными бомберами. Получилось не пошло и весьма соблазнительно.

На примере Джиджи Хадид и Эмили Ратайковски вы увидите, что эту ультрамодную вещь можно сделать и собственными руками. Понадобятся лишь обычная футболка и ножницы. Но! Позволить ее себе смогут лишь обладательницы подтянутой груди и упругого пресса. В противном случае зрелище будет не самым эстетичным.