Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В стиле благородных девиц: новая коллекция любимого бренда Собчак

Легендарное кружево шантильи, натуральный шелк, обтянутые тканью пуговицы и крючки есть не только в кутюрных линиях французских Домов моды, но и в новой коллекции российского бренда Enteley. Основательница марки Элеонора Шаулова создала повседневную одежду, которую мы уже и не надеялись увидеть в работах современных дизайнеров.

То ли таинственная незнакомка, которой посвящал стихи Александр Блок, то ли современная девушка, живущая настоящим, но в то же время большая любительница помечтать, — такой представлена героиня новой коллекции и лукбука российского бренда Enteley.


Представленная одежда сшита исключительно из натуральных тканей, а все детали и декоративные элементы выполнены вручную. Так, вместо молний дизайнер использует крючки, обтянутые тканью. Может быть не слишком практично, зато очень красиво и изысканно. Несмотря на такой «кутюрный» подход к созданию одежды, она удачно вписывается в повседневный гардероб.

Российские модницы уже оценили весенне-летнюю коллекцию бренда, предлагаем и вам изучить ее в деталях. 

Перейти к обсуждению 1

22 марта 2017
Текст Алена Петровская
Фото пресс-служба Enteley

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Очень красивые платья))))))Стоят,наверное ,-космос....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.