27.03.2017
Чуть больше года назад свою дебютную подвенечную коллекцию представила марка Asos. Сегодня свой свадебный ответ готов дать другой гигант масс-маркет-индустрии — Topshop.
  • Платье из свадебной коллекции Topshop
    Платье из свадебной коллекции Topshop

Если раньше на покупку свадебного платья приходилось копить месяцами или брать кредит, то сегодня все гораздо проще. Во-первых, современное поколение невест совершенно по-другому относится к подвенечному наряду (и легко может выйти в нем в свет и после церемонии). А во-вторых, по-настоящему классные и стильные модели теперь можно найти в коллекциях масс-маркет-брендов. Так, совсем скоро во все магазины Topshop поступит дебютная свадебная линия марки. Старт продаж назначен на 13 апреля, но мы уже сегодня можем посмотреть, как выглядят вещи.

Платья — а их в коллекции всего лишь пять штук — мало чем напоминают те, что мы привыкли видеть раньше. Никаких пышных юбок-тортов и тугих корсетов — только элегантные платья-комбинации и кружевные модели в стиле ар-деко, расшитые бисером и пайетками.

Цены на изделия будут начинаться от 30 000 рублей.

Помимо основного наряда Topshop также позаботились об обуви, аксессуарах и даже нижнем белье для виновницы торжества. А также представили линию платьев для подружек невесты.