Поэзия и мода: героиня Марины Цветаевой в коллекции Дарьи Бардеевой

Одежда от российского дизайнера Дарьи Бардеевой не зря пользуется популярностью среди модниц всех возрастов — ее вещи неизменно женственны и, что немаловажно, носибельны. Осенне-зимняя коллекция модельера получилась особенно нежной, ведь она была вдохновлена образами героинь стихов Марины Цветаевой.

...
Коллекция Daria Bardeeva сезона осень-зима 2017/18
1 из 68

Российские дизайнеры, ища вдохновение для своих новых коллекций, нередко обращаются к истории русского костюма. Тем удивительнее, что Дарья Бардеева решила не идти по проверенному пути, а обратилась к более сложной теме — поэзии Марины Цветаевой.


Одежда Бардеевой отлично подойдет романтичным натурам, которые стремятся разнообразить гардероб необычными вещами — например, сарафанами из глянцевой кожи и ретро-платьями с воланами (подобные, кстати, носила сама Цветаева). Чуть более практично смотрятся стеганые куртки и уютные костюмы из мягкого трикотажа.


К стилизации лукбука, фотографии из которого представлены в нашем материале, креативная команда бренда подошла с не меньшей оригинальностью. Образы моделей были дополнены цветными колготками, надетыми поверх изящных лодочек.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Стильные вещи. Достойная подача. Все на высшем уровне.