В Сети обсуждают купальник, в котором девушка остается голой

Тренд на провокационные вещи не обошел и пляжную моду. И если вы были уверены, что откровеннее «невидимых» бикини ничего и быть не может, советуем поскорее познакомиться с громкой fashion-новинкой. Купальником, в котором ваше тело будет выглядеть соблазнительным как никогда.

...
В Сети обсуждают фотографии модели в золотом провокационном купальнике
1 из 14

На днях в Сети было опубликовано видео, которое вряд ли оставит кого-либо равнодушным. В ролике сексапильная брюнетка позирует в необычном золотом пляжном наряде на берегу Гаити. Мнение пользователей разделилось — одни были уверены, что модель демонстрирует экстравагантный купальник, другие сравнили ее аутфит с произведением боди-арта.

Провокационная идея принадлежит основателям проекта The Black Tape Project. Его креативная команда уже не первый год занимается «альтернативной» модой — все свои творения они создают из специальной клейкой ленты разных цветов прямо на телах моделей.

Золотой look стал настоящим украшением коллекций бренда, который дизайнеры марки «сшили», как ни странно, для благотворительного мероприятия.

Конечно, подобный наряд нельзя назвать настоящим купальником — свою непосредственную функцию он вряд ли выполнит на все сто. Впрочем, самые смелые девушки могут взять подобную модель на заметку — в нем каждая гарантировано станет самой заметной модницей на пляже.

The art work is by @blacktapeproject #BlackTapeProject #jbfoundation

Публикация от Tape art & alternative fashion (@blacktapeproject)

Комментарии

49
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Даже страшно представить какой болью заканчивается снимание этой клейкой ленты
  • Грудь 1 фото ужасная , но девушка красивая
  • Люди совсем зажрались. Вавилон.
  • нееее,😀уж лучше как на праздник, натянул этикетку и опустил в кипяток на 5 минут ,чтоб вкрутую, вот и новая коллекция Фаберже
  • "У нее ЛИНИИ красивые. Линии бедра. от талии к бедрам. тут силикон не при чем. и бедра что надо и ноги" На любителя, см фото 2, оставить грудь нолик, а судя по контрактуре импланта своей груди там не было почти, и будет сразу груша. Да конечно у неё тонкая талия, это коасиво, но повторюсь со своей грудью будет очень массивный низ, а что бы быть пасочными часами грудная клетка должна быть шире. Например у модели ВС Кендис, тоже потрясающий переход от узкой твоим к широким бёдрам, но грудная клетка узкая. Для меня лично груша не идеал фигуры, вот и все. И модели в золотом купальнике силикон не помог стать песочными часами. Но на вкус и цвет....
  • фигура у нее идеальная
  • Мужу показала, он сказал, что на плечах и на руках - все лишнее!😃
  • у всех силикон. И это не купальники, а боди арт такой, роспись на теле.
  • У меня фигура такого типа, только без силикона. Поэтому я смотрю на них не как на один большой плюс, а на плюс~минус. Это к вопросам о зависти. Силикон у данной милой девушки фиговый, контрактура явная, от идеи золотых наклеек отвлекает. Но люди уже так к навязанной со всех сторон "пластиковой крысоте" привыкли, что восхищаться будут даже там, где "гм..."
  • А смысл такого купальника? Всё как всегда для мужиков делается? Чтоб привлечь внимание? "Ну посмотрииите на меня, ну пожааааалуйста".