Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Угадайте! Какое свадебное платье стоит дороже?

Свадебное платье относится к той категории вещей в женском гардеробе, на покупке которых экономить не принято. Девушки найдут сотни причин, чтобы убедить себя и окружающих в том, что в наряде дешевле определенной и весьма внушительной суммы будет просто стыдно появиться перед женихом и гостями. Но так ли это? В наши дни, когда модные бренды предлагают массу стильных вариантов, рассчитанных на любой кошелек, недорогой подвенечный look выглядит не хуже того, который стоит целое состояние. Не верите? Смотрите наш материал и попробуйте угадать, что почем!

Представленная в начале апреля первая свадебная коллекция Topshop вновь подняла один из самых актуальных вопросов последнего времени: стоит ли тратить на покупку подвенечного наряда целое состояние?


Аргументов «против» набралось больше, чем «за». Во-первых, нелогично спускать огромные деньги на покупку вещи, которую вы наденете лишь однажды. А если соберетесь замуж во второй, третий или даже четвертый раз, придется покупать новое платье. А это — очередные расходы, и немаленькие! Во-вторых, белоснежные наряды недорогих брендов выглядят не менее достойно, чем творения кутюрье. И в-третьих, иногда их просто не отличить между собой. Сможете ли вы выбрать из представленных моделей те, за которые придется выложить меньшую сумму? Листайте нашу фотогалерею и угадывайте!

Перейти к обсуждению 25

26 апреля 2017
Текст Алена Петровская

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Ну,все-таки дорогие платья можно отличить даже по фото,не говоря уж о том что вживую еще понятнее,да и 'пощупать'можно.в дешеввх аналогах есть лишние детали,линии,проще материал...хотя,справедливости ради,надо сказать пару платьев я спутала)
    Но,считаю что глупо отдавать такие большие суммы за один вечер,если ты конечно не миллионер.!а втирать богачам что эти деньги лучше бы помогли другим людям,это пустое,к сожалению....

  • Платье за 300 тысяч просто простыня, намотанная на девушку

  • почти везде отгадала, дорогие платья видно - материал, крой, а также некая особая элегантность и шик. Дешевые платья выглядят аляпистее и ткань похуже

  • Я отгадала все. Но не потому что дешёвые платья хуже, многие мне понравились не меньше, а пара даже больше, чем дорогие, а потому что в дорогих платьях одна и та же модель, одни и те же стены на фотографиях, дороже аксессуары (браслеты, клатчи, обувь), в общем как-то так ))) Но угадала все.

  • Я, видимо, в другой стране живу, потому что "дешевые" платья, как на фото 14 за 134 тыс. для меня немыслимы по цене((

  • Не угадала только 5тое, материал на юбке справа выглядит дешевле. До сих пор удивлена) хочу такое как слева))

  • Пять не отгадала) да платья Вонг на одном фоне и другие дорогие тоже на одном фоне. А в дешевых платьях китайские модели. Ну и где-то конечно хороший пошив виден)

  • Все дорогие это чистая безвкусица. Ни одного стоящего дорогого платья.

  • я большую часть не отгадала, хотя обычно вживую вижу, если вещь дорогая. по дизайнам они друг другу не уступают. зачем платить в несколько раз больше? за имя? мне чхать на имя...

  • Не угадала фото 10 и 14, но там трудно угадать по фото без доп.информации, так как платья из одного люксового сегмента, а так видно, да. И дело не в миллионах, просто не надо думать, что люди идиоты, особенно у которых есть деньги, и разница между масс маркетом и люксом видна.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.