Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Смешали с грязью! Дизайнеры продают «заляпанные» сапоги и джинсы

Похоже, модные дизайнеры устроили настоящее соревнование, раз от раза предлагая все более необычные вещи — от джинсов с «секретом» до прозрачных брюк и ботфортов. На этот раз мы обратили внимание на будто облитые грязью творения брендов Dsquared2 и PRPS. Пойдет ли такая тенденция в народ?

Похоже, очень скоро можно будет не волноваться из-за пятен на одежде или испачканной обуви. Дизайнеры предлагают нам новый тренд — носить «грязные» вещи.

Именно такие появились в коллекциях сразу нескольких известных марок. Например, Dsquared2 представили пару мужских полусапог из замши с весьма необычной расцветкой — такую легко получить, если после сильного дождя увязнуть в грязи. А вот PRPS воплотили этот тренд иначе. Создавая свою новую модель джинсов, команда бренда явно вдохновлялась самым ранним периодом истории этого предмета гардероба, когда он воспринимался исключительно как рабочая униформа.

К слову, стоят подобные fashion-творения немало. Ботинки Dsquared2 продаются в интернет-магазинах за 28 000 рублей (и уже раскуплены!), а брюки PRPS — около 23 000 рублей.

Перейти к обсуждению 5

26 апреля 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото Instagram

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • У меня такие заляпанные трендовые шмотки после каждого посещения сада-огорода. И не только сапоги с джинсами. А вообще полный комплект)))

  • Пойдет ли такая тенденция в народ??? Да у наших огородников эта мода не меняется на протяжении столетий! Сейчас еще и молодежь подключилась. Смотришь на этих модников в общественном транспорте и думаешь: они хоть раз в жизни стирали свои брендовые вещи и рюкзаки?

  • Пойдет ли такая тенденция в народ??? Да для наших огородников эта мода не меняется уже несколько столетий! Сейчас еще молодежь присоединилась. Смотришь на этих модников в общественном транспорте и думаешь: они хоть раз в жизни стирали свои брендовые коллекции и рюкзаки?

  • Продавать могут что угодно, но вот не верится что это реально кто-то покупает.

  • Понравилось,когда несколько капель краски на брюках.Типа,сел на крашеную скамейку -встал,потом выдал это за последнее творение "моды".Очень удобно кстати.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.