Чистые цвета, строгая геометрия линий, выверенный крой и нежнейшие материалы. Этим летом нас ждет приятный сюрприз — долгожданная коллаборация популярного бренда FiNN FLARE с известным российским дизайнером Игорем Чапуриным.

Все чаще крупные масс-маркет-бренды и именитые модельеры выпускают совместные коллекции, призванные сделать высокую моду доступной каждому. Так, результат совместного творчества финской марки FiNN FLARE и Дома Chapurin объединил все лучшее, что есть в каждом бренде, подарив нам уникальную и по-настоящему гармоничную коллекцию. Бренд FiNN FLARE отвечал за традиционно высокое качество материалов, внимание к деталям, стильную практичность и многофункциональность образов, Игорь Чапурин привнес коллаборации свою фирменную лаконичность и продуманный минимализм, четкую работу с цветом и уникальный дизайн. Коллекция FiNN FLARE X CHAPURIN не просто отражает все модные тренды сезона — она задает тон наступающему лету!

Отличительной особенностью FiNN FLARE X CHAPURIN стали энергичные и динамичные образы, яркие цветовые сочетания, нестандартный крой и нежные ткани. Кроме прочего, Игорь Чапурин бережно сохранил то, за что мы так любим базовые коллекции FiNN FLARE, — удобство, практичность и абсолютный комфорт, присущий вещам бренда.

Базовые цвета коллекции: ярко-голубой, розовый, песочный, изумрудный и кипенно-белый, которые хорошо дружат с трендами наступающего летнего сезона. Для создания максимально актуального образа мы рекомендуем внимательно присмотреться к вещам с геометричными сочетаниями двух-трех чистых цветов или к однотонным юбкам и брюкам нежных пастельных оттенков.

Доминирующим акцентом летней коллекции стали женственные платья, выполненные из натуральных материалов — льна и вискозы. Легкие и струящиеся, они передают всю динамику и ритм жизни современных женщин.

Жакеты оверсайз, комплиментарные фасоны платьев, продуманный крой юбок — коллекция рассчитана не только на девушек модельной внешности, но и на другие, более разнообразные типы фигуры жительниц мегаполиса. К тому же яркие и актуальные образы можно собирать целиком из капсульной коллекции или комбинировать вещи FiNN FLARE X CHAPURIN с базовой коллекцией бренда.

Игорь Чапурин разработал практичные, стильные и элегантные луки на все случаи жизни, в полном соответствии с философией FiNN FLARE. Строгие офисные будни, яркие вечеринки с друзьями или торжественные мероприятия — в нашей фотогалерее вы найдете оптимальный вариант для любого события.

На правах рекламы.