Ожидание и реальность: платья из интернет-магазинов, в которых не стать королевой выпускного

Находитесь в поиске идеального выпускного наряда? Наш совет — ни в коем случае не заказывайте платье мечты в китайских интернет-магазинах. Почему этот вид шопинга — не самый надежный, наглядно показывают западные модницы, публикующие в социальных сетях фотографии, на которые без слез не взглянешь.

...
Если юбку еще можно разгладить, то от безвкусных пайеток и криво пришитой подкладки уже не избавиться
1 из 26

Мы решили продолжить нашу недавнюю тему о платьях, купленных в интернет-магазинах. Тем более что новые примеры не самых удачных покупок появляются в Сети практически каждый день. Ошибки все те же — юные выпускницы, выбрав желаемую модель из тех, что так любят знаменитости, стремятся повторить звездный образ и одновременно сэкономить. Что получается в результате — смотрите в фотогалерее.

Комментарии

19
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А что касается примерки , то необходимо просто адекватно оценивать свою фигуру, тогда промахов не будет) я 100% всегда во всех магазинах вижу пойдет ли мне модель платья - блузы или нет, могу обойтись и в магазине без примерки и ни разу не было промахов притом , что я обладаю нестандартной фигурой груши) Не понимаю тех, кто по 50 платьев меряет и не может ничего выбрать, нельзя мне в продавцы - убила бы таких клиенток))
  • На али есть неплохие платья, я рейтинг продавца изучаю, отзывы смотрю, в которых обычно немало фото тех, кто купил товар, также от ценовой категории зависит - платья до 1000 рублей не могут быть из качественной ткани. Более-менее хорошие варианты начинаются от 1500 рублей. Остальные даже не смотрю.
  • в известном магазине дикие ягоды или как его там платья рекламируют очень высокие модели( то есть у нее размер 42 и рост как оказалось 185 не меньше) при этом рост нигде не укзан. В итоге мне привезли уже 20(!) платьев и ни одно не подошло ( у меня тоже 42, не толстая и не пловчиха:))) У нее все платья выше колен, а у меня болтаются как на рязанской бабе. При этом они для фото на продажу и прищепочками могут платье подколоть и , а на деле юбки как у цыган.После того как они снизили мне процент выкупа, теперь я не могу оплачивать наличными, а только через карту.То есть я еще и виновата))
  • Не покупаю одежду, если нельзя примерить, это глупость. А копию платья лучше портнихи заказать, чем за копейки в интернете.
  • Мне вот интересно, о чем думала баба с 13 фото, когда заказывала такое платье? Что оно волшебное и в нем она станет стройной??
  • Я не пойму зачем возрастным женщинам "голые платья", платья с прозрачным верхом? Такое все изначально не соответствующее возрасту и фигуре. Или это такие школьницы
  • "Слушайте, я вот на Али никогда не покупала, там реально такой трэш? Или и нормальные вещи можно найти?"Тоже поддалась этой истерии с Алиэкспрессом.Мелочь всякую заказываю для дома,чехлы для телефона (вообще классные по 50-80р),защитные стёкла для телефона(по 60 р,а у нас по 1200).Из вещей заказывала дочке пуховик.Очень хороший.А невестка моя очень много заказывает.Статистика такая:из 10 вещей-8 норм.Ну ,конечно такие платья никогда бы не заказала.Тем более на свадьбу или выпускной. За это время,что из Китая идут,можно даже сшить платье.
  • "да ладно, многие платье нормальные, редко кому реально по размеру не подходит, в основном по длине туловища или где покупательница толще модели в разы, конечно и сидеть иначе будет, много вообще подшить можно чтоб сидело тютелька в тютельку. Ну не считая того, что в реале элементы платья и ткань отличается))". Н... да а некоторые модели платьев многим не подходят. Или же многие не правильно снимают мерки. Больше листайте глянцевые журналы, там встречаются эти все платья, и тогда поймете, что у продавца это скриншот. Просите реальное фото платьев.
  • многие платья, кстати, похожи на оригиналы, особенно первые фото, но неотглаженные, на ненакрашенных девушках с явно немодельной фигурой, они проигрывают. про материал я согласна, но далеко не все представленные подделки так убоги. я сама шила себе платье на заказ в китае, еще и знакомой заказывала. Мое платье, конечно, отличалось от оригинала, но все равно было замечательным. меня все тогда спрашивали, где я себе такое нашла и удивлялись, узнав, что оно 100 баксов всего стоит. а потом я его еще и продала, причем улетело оно всего через месяц, что рекорд для платья, причем по себестоимости. девочке второй тоже все понравилось, бомжо на своей свадьбе не выглядела. я никого не призываю покупать в интернете, просто рассказываю свою историю.
  • Отзывы в большей степени это все фигня. Продавцы разные накого нарвешься. Больше общайтесь с продавцом. И я заказывала и мне прислали то, как на фото, точно указав свои параметры ( уточнив ,что недавно родила). Платье сказка, не помятое. Такие вещи (у хор. продавца) нужно заказывать.