25.05.2017
Принято считать, что самым модным и в то же время спорным нарядом является «голое» платье. Мол, оно идет далеко не всем и вообще редко смотрится удачно. Однако наибольшую опасность, на наш взгляд, в себе таят так называемые «невидимые» легинсы, которые в последнее время стали не менее популярны, чем прозрачные наряды. Обтягивающие модели светло-бежевых оттенков весьма коварны — в них даже обладательницы стройной фигуры не получают комплиментов.
  • Сара Дастьяни
    «Да!» или беда? Именно такой вопрос возникает при виде девушки, одетой в нюдовые легинсы

    На фото: Сара Дастьяни

В середине прошлого года «невидимые» брюки Селены Гомес наделали много шума в Сети. Молодая певица, выбравшая для перелета узкие кожаные брюки светло-бежевого цвета, вряд ли догадывалась, что ее появление в таком наряде положит начало целому тренду.

Сегодня такие брюки, а чаще — легинсы, носят практически все. Все звездные модницы. Фотографии обычных девушек нам так и не удалось найти. Такое легко объяснить. Одно дело — Ким Кардашьян, дефилирующая в них по улицам Нью-Йорка, или Елена Перминова, позирующая на показе Valentino, и совсем другое — студентка первого курса Света, спешащая из метро на занятия, или сотрудница бухгалтерии Татьяна Николаевна, решившая повторить образ из модного журнала.

Но все это к лучшему. Нюдовые легинсы — пожалуй, один из немногих предметов женского гардероба, не делающий комплимент даже самым стройным ногам. На топ-модели Алессандре Амбросио они смотрятся весьма спорно, а что уж говорить про Эшли Грэм…

Видится нам, что они так и останется тем, что могут надеть лишь самые отчаянные fashionista. Или бы вы все-таки рискнули его примерить?