В Москве открылся первый бутик High by Claire Campbell

Если вы находитесь в поиске новых брендов — самое время познакомиться с маркой High by Claire Campbell, чей первый монобрендовый бутик впервые открылся в Москве. Вперед за покупками!

...
Первый бутик High by Claire Campbell
1 из 5

В мае в Москве состоялось открытие первого в России монобрендового бутика бренда High by Claire Campbell. Найти его теперь можно в торговом центре «Европейский». В столичном флагмане представлены все коллекции марки. В число линеек вошли многоцелевая High Use, универсальные предметы гардероба из высокотехнологичных тканей High Tech и трикотаж High Knit.

Свою марку Клер Кэмпбелл запустила в 2007 году. Ее целью стало создание современной и функциональной одежды, переосмысление классики, на которую не влияет изменчивая мода.

«Коллекции женской одежды и аксессуаров High выделяются утонченной элегантностью и приверженностью традициям. Это становится возможным, когда одежда функциональна и становится частью жизни человека», — объясняет Кэмпбелл, подчеркивая уважение к традициям ручного труда, к качеству исполнения, к красоте, рожденной из функциональности.

Комментарии

0
под именем