Лили-Роуз Депп VS Систин Сталлоне: битва юных моделей на показе Chanel

Серия показов Métiers d'Art имеет для бренда Chanel не меньшее значение, чем сезонные презентации. В этих коллекциях Карл Лагерфельд из года в год выражает уважение не только городам и странам, оставившим свой след в истории французского Дома, но и мастерам, создающим для Chanel тонкое кружево, ткани и фурнитуру ручной работы. На этот раз марка отправилась в Токио, а для дефиле пригласила любимых начинающих моделей.

...
Лили-Роуз Депп на показе Chanel Métiers d'Art
1 из 27

31 мая состоялся показ Chanel Métiers d'Art, прошедший в токийском клубе Tsunamachi Mitsui. Четыре года назад Карл Лагерфельд уже устраивал грандиозное шоу в столице Японии, и вот решил вернуться сюда вновь.

Среди гостей шоу были замечены знаменитости нескольких поколений: 42-летняя Каролин де Мегрэ, 16-летняя Уиллоу Смит, внучка известного ямайского музыканта 18-летняя Села Марли и многие другие. А представляли новые наряды французской марки в числе прочих и юные модели, уже успевшие покорить сердце кайзера Карла Лагерфельда и заявить о себе в fashion-индустрии. Мы говорим о Лили-Роуз Депп и Систин Сталлоне. Девушки продемонстрировали на подиуме вечерние платья и расшитые пайетками комплекты.

Во время дефиле были показаны привычные для марки твидовые жакеты, лаконичные брючные костюмы, блестящие платья. А настоящим открытием стала обычная дутая жилетка — вещь, редко появляющаяся в коллекциях маэстро Карла Лагерфельда.

Комментарии

9
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У Лили Роуз, к сожалению, ужасные лодыжки, толстые, как будто без щиколоток, не изящные. С такими ногами, не будь она дочерью известных родителей, ей подиума бы не видать даже во сне. И конечно это ее постоянное одинаковое выражение лица, как будто она села на ежа, это ее не красит совсем. Дочь Сталлоне погорячее будет и ноги у нее нормальные. Но несколько громоздкая, крупная, широкая, как многие итальянки. Но в целом она немного получше смотрится.
  • Сталоне мне больше понравилась - да это и не удивительно - более гармоничная девушка, папа то дома в семье, не то, что шнурок в стакане Лили Роуз Депп.
  • Печально...чем бы еще привлечь к марке, как не битвой подрастающих дочек или сыночков. Марка изжила себя? Поскольку дочек и сыночков будет достаточно всегда - интерес можно подогревать таким образом до бесконечности, но если не будет интересной фактуры - то увы и ах ..покупать перестанут. Возможно стоит провести битву дочек и сыночков в плане моделирования одежды, обуви и аксессуаров?
  • Лили всё же лучше в качестве модели - изящная статуэтка, а Сталлоне и крупная, и ноги кривоваты, простите... Просто Лили ближе к стандартному восприятию моделей.
  • Внучка марли прикольная👍😀
  • ужасно, когда пропихивают тех, кто и рядом не стоял с моделями (по внешним данным)
  • Теперь понимаешь почему Наоми Кэмпбелл супермодель. Какие то все приземистые, кривоногие. Когда ж красотки появятся. Лили Роуз понра больше.
  • мне нравятся все дочки сталлоне,на папины глаза сразу внимание обращаешь
  • Систин больше понравилась, более живая и здоровая. Лили-Роуз это типаж старушек сестёр Олсен)