Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Ню и мода!» Купальники, которые заставят вас покраснеть

«Голым» платьям уже никто не удивляется, нижнее белье носят напоказ, а латексные сапоги переместились с экранов фильмов «для взрослых» в гардеробы приличных девушек. То немногое, что до сих пор вызывает массу пересудов и обсуждений, — купальники. За короткий период развития пляжный костюм прошел сквозь череду стремительных эволюционных преобразований, и сегодня мы наблюдаем то, что повергло бы в шок модниц 40-х годов прошлого века, первыми осмелившихся надеть раздельный купальник. Тогда комплект напоминал скорее шорты и длинный топ. И вот шорты превращаются, превращаются шорты… В общем, смотрите сами.

Сложно поверить, но история пляжной моды насчитывает чуть более ста лет, что по сравнению с другими отраслями ничтожно мало. До середины прошлого века представительницы прекрасного пола загорали в закрытых костюмах, больше напоминающих комбинезоны. А вот с 60-х пляжный наряд стал заметно уменьшаться в размерах, и за последние 50 лет сдержанность и удобство уступили место откровенности.

Сегодня мы можем наблюдать последствия этой стремительной эволюции: мини-бикини действительно выглядят очень мини.

«Поперечные», «крендельки»… каких только названий не встретишь. Однако самыми провокационными считаются модели, именуемые лоннобикини. По сравнению с ними даже скандальное изобретение главного провокатора 60-х Руди Гернрайха, позволяющее женщинам загорать топлес, выглядит очень приличным.

Именно такие любят главные поклонницы пляжного fashion-экстрима Анастасия Волочкова и Николь «Коко» Остин. Верность подобным бикини они хранят вот уже несколько лет, экспериментируя разве что с размером вырезов на бюстгальтерах и цветовой гаммой. А вот представительница молодого поколения знаменитостей — Анастасия Квитко — знает, что одними миниатюрными трусиками внимание публики не удержишь. Поэтому смело подчеркивает свои выдающиеся формы тем, что купальником в принципе назвать сложно.

«Пляжная мода на грани фола», — скажут многие из вас, просматривая нашу фотогалерею. Но ведь когда-то и привычный для нас сегодня раздельный купальник был встречен публикой в штыки.

Перейти к обсуждению 10

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Конечно не практично и не уместно. Для фотосессий для журнала 18+ или для инстаграмма еще сойдет, а вот для отдыха - вряд ли.

  • Какие еще бикини-половинки??? У Кортни просто наверх купальник задрался, бред какой-то

  • Баяны! Забыли Джима Керри

  • Какое красивое тело на первой фотографии....А такие телеса как у Квитко лучше прятать.

  • Это всё купальники? Как две верёвки или две полоски можно купальником назвать. А уж "бикини-половинка"... ну не смешите, он просто не по размеру, какая там половинка.

  • о боги, какая фигура на 1 фото!

  • Гость

    Какое красивое тело на первой фотографии....А такие телеса как у Квитко лучше прятать.

    На первом фото - с***ки смешные, как мячики пришитые к худосочному телу. Но на силикон не похоже. Фотошоп, что ли, неудачный?

  • s takim teIom i nosit'

  • siIkon-xoroshaya rabota, Forma grushi,neboI'shie i poetomu naturaI'no

  • Ну я представляю на общественном пляже, где-нибудь на Чёрном море девушки в таких купальниках🤦‍♀️

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.