Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

12 вещей, без которых не обойтись: часы Casio, купальник Bianca Balti, футболка Faberlic

Каждую неделю отдел моды Woman.ru выбирает интересные fashion-хиты и актуальные новинки. Все то, о чем мечтаем, на что копим деньги и хотим заполучить любым способом — в нашем обзоре.
  • Купальник Bianca Balti
    Бессменная муза дизайнеров Дольче и Габбаны Бьянка Балти наконец-то решилась на выпуск коллекции под собственным именем. Первой знойная итальянка представила линию пляжной одежды, созданную специально для интернет-магазина Yoox. Полосатая модель модного этим летом слитного купальника (8 000 руб.) имеет интересную деталь в виде крупной молнии, расстегивая которую, можно сделать массу интригующих снимков для Инстаграма

В этом выпуске — уникальные серьги, купальник от главной итальянской модницы, а также другие вещи, которые достойны того, чтобы оказаться в вашем гардеробе.

Опрос

Что вам понравилось больше всего?

Перейти к обсуждению 5

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Кольцо с натуральными минералами.

  • ожерелье

  • Часы супер!

  • Влюбилась в сумку - сплошное мимими :))))

  • Купальник)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.