«За кадром»: фотографы, стилисты и визажисты снялись в рекламе Trends Brands

За рекламными кампаниями модных брендов стоит кропотливая работа целой команды профессионалов, однако на первом плане, как правило, оказывается лишь модели. Марка Trends Brands решилась на эксперимент, пригласив поучаствовать в своей новой фотосессии тех, кто обычно остается за кадром.

...
Коллекция T&B Base
1 из 17

Героинями нового лукбука T&B Base стали девушки, которые создают образы и атмосферу для съемки коллекций одежды от команды дизайнеров TrendsBrands — фотографы Аня Козленко и Алена Кузьмина, стилисты Лена Ушакова, Эля Гаевская, Наташа Горькая и Галя Масленникова, визажисты Юля Тимонина и Оля Фокс.

Каждая из моделей не только примерила наряды из новой коллекции марки, но и поделилась секретами свой профессии, рассказав о личных лайфаках и забавных случаях, которые каждый день происходят во время модных съемок.

Сама коллекция получилась по-летнему легкой. В нее вошли модные платья-рубашки с рюшами, наряды на завязках, расклешенные юбки ниже колена — все то, что все мы так любим носить с наступлением хорошей погоды.

Комментарии

0
под именем