H&M представит коллаборацию с любимым брендом Кейт Миддлтон

Масс-маркет-бренд H&M известен не только своей недорогой и стильной одеждой, но и громкими коллаборациями с другими дизайнерами. На днях шведская марка анонсировала планы о новом сотрудничестве, результат которого модницы смогут оценить уже в ноябре.

...
Свою новую коллекцию марка H&M создаст вместе с лондонским брендом Erdem
1 из 12

13 июля стало известно, что свою новую коллаборацию шведский бренд H&M создаст в сотрудничестве с лондонской маркой Erdem, к цветочным платьям которого особенно неравнодушна Кейт Миддлтон. В планах дизайнеров — женская и мужская линии одежды, в которых будут обыграны самые известные детали и принты из предыдущих коллекций Эрдема Моралиоглу.

«Я очень рад сотрудничеству с H&M и особенно возможности попробовать себя в чем-то совершенно новом, например, в создании коллекции мужской одежды, чего я раньше никогда не делал», — комментирует Эрдем.

Интересно, что за создание рекламной кампании будущей коллекции взялся режиссер Баз Лурман, создатель «Гэтсби», «Мулен Ружа», «Ромео и Джульетты» и других известных фильмов. А увидеть вещи можно будет через несколько месяцев — в продажу коллаборация H&M x Erdem поступит 2 ноября.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • "Коллаборацию"!? Вы что там с утра не проснулись? Почему бы не "сотрудничество"? Дурновкусие.