Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

11 вещей, без которых не обойтись: шорты Ostin, майка Oysho, браслет Pandora

Каждую неделю отдел моды Woman.ru выбирает интересные fashion-хиты и актуальные новинки. Все то, о чем мечтаем, на что копим деньги и хотим заполучить любым способом — в нашем обзоре.
  • Oysho, Модные хиты недели
    Новая коллекция Oysho Gymwear создана специально для фанаток спорта и йоги, но мы предлагаем мыслить шире. В этой яркой майке, конечно, невероятно удобно выполнять самые сложные асаны, но она подойдет и для того, чтобы провести целый день, изучая парки в городе

В этом выпуске — джинсовый сарафан для повседневных образов, очки Джиджи Хадид, толстовка для прохладной летней погоды, а также другие вещи, которые достойны того, чтобы оказаться в вашем гардеробе.

Перейти к обсуждению 2

26 июля 2017
Текст Ксения Сырцова

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Ерунда какая то

  • Ох, все есть, кроме часов! Нужно приобрести.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.