Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лавиния Лонд о том, как правильно сочетать цвета в одежде и каких оттенков избегать

Всем известно, что черный стройнит, а красный придает сексуальности. Но так ли идеален черный? Какую опасность хранит красный? И оттенки какого цвета в большинстве случаев выглядят дешево? Обо всем об этом и многом другом Лавиния Лонд подробно рассказывает в своей книге «Стиль большого города. Гид по красоте и моде». Очередную главу из нее Woman.ru представляет вашему вниманию.
  • Лавиния Лонд
    Woman.ru публикует отрывок из книги Лавинии Лонд «Стиль большого города. Гид по красоте и моде» о том, как сочетать яркие цвета в одежде, каких оттенков избегать и как правильно носить модный черный

Поменьше темного, побольше яркого — вот главные принципы, которыми большинство девушек руководствуются при выборе одежды. А между тем как именно комбинировать яркие оттенки, знают далеко не все. 

Мы решили предоставить слово Лавинии Лонд. Популярный fashion- и lifestyle-блогер и приглашенный эксперт Woman.ru в этом году выпустила свою первую книгу «Стиль большого города. Гид по красоте и моде», в которой одну из глав посвятила детальному разбору базовых цветов в зависимости от возраста, профессии и даже оттенка кожи.

Перейти к обсуждению 69

Реклама

69 комментариев Добавить комментарий
  • Мне кажется Лавиния немного перегибает с чёрным цветом, он идёт большему количеству людей, чем ей кажется. Я бы не советовала носить чёрный без косметики, а с тёплыми персиковыми оттенками румян и помады он будет вполне приятно выглядеть и не на цветотипе зима. Ей бы самой тоже пошёл чёрный, подчеркнул белизну кожи и блестящие волосы. Чёрный цвет - удобная канва подчеркнуть достоинства лица и тела.

  • Кто эта Лавиния? Она перегибает откровенно.

  • Ещё один "стилист" нарисовался. Да многое уже давно сказано пересказано другими экспертами.

  • Я видимо дремучая, но всегда считала, что чёрный цвет сочетается со всеми цветами)

  • После ее высказываний о трикотаже-выбросить все трикотажные вещи из гардероба,включая шенстяной вязаный трикотаж ничего больше можно не слушать и не читать...

  • Горе от ума

  • Черный и синий прекрасное сочетание, просто вы не умеете носить.

  • Ээээ...наверное, это специально было написано про чёрный, чтобы вызвать реакцию. Лично у меня в памяти остаются девушки и женщины, которые одеты стильно в чёрный. Чёрный не отвлекает от внешности человека, и если человек ухожен, хорошо уложен, то чёрным это только подчеркивается.

  • ощущение, что автор слегка не в себе...

  • Трикотажные вещи - это ещё ладно....вот то, что главное преступление - это телесные колготки))) модница, ахахаха

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.