Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лавиния Лонд о том, как правильно сочетать цвета в одежде и каких оттенков избегать

Всем известно, что черный стройнит, а красный придает сексуальности. Но так ли идеален черный? Какую опасность хранит красный? И оттенки какого цвета в большинстве случаев выглядят дешево? Обо всем об этом и многом другом Лавиния Лонд подробно рассказывает в своей книге «Стиль большого города. Гид по красоте и моде». Очередную главу из нее Woman.ru представляет вашему вниманию.
  • Лавиния Лонд
    Woman.ru публикует отрывок из книги Лавинии Лонд «Стиль большого города. Гид по красоте и моде» о том, как сочетать яркие цвета в одежде, каких оттенков избегать и как правильно носить модный черный

Поменьше темного, побольше яркого — вот главные принципы, которыми большинство девушек руководствуются при выборе одежды. А между тем как именно комбинировать яркие оттенки, знают далеко не все. 

Мы решили предоставить слово Лавинии Лонд. Популярный fashion- и lifestyle-блогер и приглашенный эксперт Woman.ru в этом году выпустила свою первую книгу «Стиль большого города. Гид по красоте и моде», в которой одну из глав посвятила детальному разбору базовых цветов в зависимости от возраста, профессии и даже оттенка кожи.

Перейти к обсуждению 69

Реклама

69 комментариев Добавить комментарий
  • Мне кажется Лавиния немного перегибает с чёрным цветом, он идёт большему количеству людей, чем ей кажется. Я бы не советовала носить чёрный без косметики, а с тёплыми персиковыми оттенками румян и помады он будет вполне приятно выглядеть и не на цветотипе зима. Ей бы самой тоже пошёл чёрный, подчеркнул белизну кожи и блестящие волосы. Чёрный цвет - удобная канва подчеркнуть достоинства лица и тела.

  • Кто эта Лавиния? Она перегибает откровенно.

  • Ещё один "стилист" нарисовался. Да многое уже давно сказано пересказано другими экспертами.

  • Я видимо дремучая, но всегда считала, что чёрный цвет сочетается со всеми цветами)

  • После ее высказываний о трикотаже-выбросить все трикотажные вещи из гардероба,включая шенстяной вязаный трикотаж ничего больше можно не слушать и не читать...

  • Горе от ума

  • Черный и синий прекрасное сочетание, просто вы не умеете носить.

  • Ээээ...наверное, это специально было написано про чёрный, чтобы вызвать реакцию. Лично у меня в памяти остаются девушки и женщины, которые одеты стильно в чёрный. Чёрный не отвлекает от внешности человека, и если человек ухожен, хорошо уложен, то чёрным это только подчеркивается.

  • ощущение, что автор слегка не в себе...

  • Трикотажные вещи - это ещё ладно....вот то, что главное преступление - это телесные колготки))) модница, ахахаха

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.