Муза и мечта: новая коллекция Oblique посвящена настоящим женщинам

Сегодня большинство модельеров делают ставку на унисекс — их одежда лишена гендерной принадлежности и нередко асексуальна. Дизайнеры итальянской марки Oblique действуют ровно наоборот: в своей новой коллекции они воспевают настоящую женщину. Муза и мечта есть в каждой из нас, уверены они, надо лишь пробудить их, дать возможность для самовыражения.

...
Коллекция Oblique сезона осень-зима 2017/18
1 из 38

В коллекции легко читается узнаваемый стиль Oblique Creations. Дизайнеры марки отдали предпочтение натуральным тканям и насыщенным природным оттенкам. Ассиметричные детали сочетаются с четкими линиями, крупные цветовые блоки подчеркивают скульптурность кроя. Это вещи, в которых современные формы перекликаются с сильным и свободолюбивым, идущим от первобытной природы, содержанием.

В новом сезоне дизайнеры бренда поддерживают один из главных трендов — деконстуктивизм: умело играют со сложными объемами и архитектурным кроем. Оригинальные кюлоты, свободные юбки-брюки и модели с передниками (еще один главный тренд осени!) пронизаны динамикой и ритмом.

Главным цветом коллекции стал черный. Невозможно не отметить красоту и разнообразие сине-серой гаммы, красные, фисташково-зеленые и лавандовые тона, которые идеально подчеркивают глубину и графичность черного. 

Комментарии

0
под именем