Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Топ-10 платьев для бабьего лета

Погода дала нам еще один шанс одеться в этом году в легкие платья, и мы советуем вам обязательно им воспользоваться. Модели из тонких тканей особенно красиво будут смотреться с ботильонами или грубыми ботинками, джинсовками и беретами.

Выбирайте свободные платья — такие проще впишутся в повседневный гардероб и легко адаптируются к вечернему: достаточно будет лишь поменять обувь и аксессуары.

А чтобы стать самой модной, делайте ставку на три актуальных принта — цветочный, клетку и горох. И не спешите убирать эти платья в шкаф, когда температура за окном опустится ниже 10 градусов. С тонкой водолазкой или с «бабушкиным» кардиганом они смогут прослужить вам как минимум до начала декабря.

Перейти к обсуждению 4

11 сентября 2017

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Первый раз мне все понравилось!

  • Гость 1, и мне! первый раз!)

  • с водолазкой и кардиганом как минимум до начала декабря.. надо же..

  • Тихий ужас... на огороде или в лес по грибы, можно одеть..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.