Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анастасия Квитко исчезла из Инстаграма, чтобы с триумфом появиться на показе своего бренда

С начала осени Анастасия Квитко перестала публиковать новые соблазнительные фото в своем Инстаграме. Мы долгое время гадали, куда же делась звезда социальных сетей. Ответом на вопрос стал нью-йоркский показ коллекции пляжной одежды, которую Квитко все это время готовила вместе с дизайнером Элией Чоколато.

11 сентября Нью-Йорке состоялся показ марки Анастасии Квитко и Элии Чоколато — АС-305. Девушки, известные схожим вкусом к очень смелым купальникам с «голыми» вставками и глубокими декольте, показали, какие пляжные модели должны оказаться в гардеробах любительниц понежиться на морском берегу следующим летом.

Одной из участниц дефиле стала и сама Анастасия. На подиуме модель продемонстрировала золотое вечернее платье с высокими вырезами и серебристый купальник, едва прикрывающий грудь звезды Инстаграма.

Коллекция АС-305 состоит из вечерних нарядов и пляжных аутфитов — соблазнительных и ярких. Для своих творений дизайнеры выбрали гамму металлических оттенков — от золотого до бронзы и серебра. Отдельного внимания заслуживают купальники с бандо и модели с завязками на животе.

Интересно, что на показ были приглашены манекенщицы с немодельными фигурами, чтобы продемонстрировать, как творения будут смотреться на обычных девушках.

Перейти к обсуждению 41

14 сентября 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото Getty Images

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • Монументальная женщина.

  • Все некрасивые.

  • Зачем такое ужасное освещение? Модели тоже средние весьма.

  • Что и требовалось доказать. Просто толстая тетка,никакой там нет суперфигуры. Грудь явно меньше, чем на ее отфотошопленных фотках, талия шире, а ноги просто ужас какие толстые. Остальные бабы вообще страшенные.

  • На 12 фотке-просто трэш. И еще там не верблюжья лапка, а просто лапище)))

  • Гость

    На 12 фотке-просто трэш. И еще там не верблюжья лапка, а просто лапище)))


    Я тоже от этой фотографии потеряла дар речи. Пусть это не модели, а обычные женщины, но ведь любую можно более выигрышно одеть.

  • А мне все модели нравятся) Сейчас идет тенденция на многообразие моделей. И это здорово! А то эти стандартные модели по-моему только комплексы впихивают в головы многих женщин, особенно молодых девушек. Поэтому разные типы моделей - это классно.

  • Блин, а почему все бабы такие некрасивые????? Это явно не модели, а просто подружками пошли,организовались и выступили

  • Гость

    А мне все модели нравятся) Сейчас идет тенденция на многообразие моделей. И это здорово! А то эти стандартные модели по-моему только комплексы впихивают в головы многих женщин, особенно молодых девушек. Поэтому разные типы моделей - это классно.

    Разные типы моделей-это класно, но почему? в данном случае была подчеркнута их некрасивость. Акцентировалось внимание на их недостатках? Купальники подобраны не по размеру и типу фигуры. Все такое "Буратинистое".

  • Ой....ас 305 это что? Объём бёдер?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.