Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Чистое искусство: коллекция «Меха Екатерина» вдохновлена интерьерами Исторического музея

В честь 145-летнего юбилея Исторического музея на Красной площади марка «Меха Екатерина» создала специальную коллекцию. Одной из моделей нового лукбука стала звезда агентства Oldushka 69-летняя Белошева Ирина.

Марка «Меха Екатерина» представила лукбук своей новой коллекции, вдохновленной интерьерами Исторического музея. Модели из песца, норки, куницы, хоря и каракульчи отсылают к работам древнерусских зодчих и уникальным росписям, украшающим залы выставочного пространства. 

Кроме классических шуб в коллекции представлены необычные бомберы и пуховики из норки.

В съемках лукбука «Меха Екатерина» принимали участия 69-летняя модель агентства Oldushka Белошева Ирина, а также представительницы Look Models Анна Лейбина и Валерия Дерягина. 

Перейти к обсуждению 2

26 сентября 2017
Фото пресс-служба «Меха Екатерина»

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Огонь 🔥

  • это прекрасно !!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.