Модели ростом не выше полутора метров показали свадебные наряды на подиуме в Париже

В самый разгар парижской Недели моды прошел показ, обзоры на который вряд ли напишут глянцевые журналы. И очень зря. Модный отдел Woman.ru предлагает всем интересующимся дизайном оценить коллекцию, созданную для низкорослых девушек.

...
Коллекция свадебных платьев Dwarf Fashion Show
1 из 13

26 сентября состоялся ежегодный показ Dwarf Fashion Show, прошедший в то же время, что и дефиле в рамках Недели моды в Париже. На подиум нестандартного шоу вышли модели, чей рост не превышает 140 сантиметров.

Бессменным автором коллекций Dwarf Fashion Show является Мариам Шалек. На этот раз французский дизайнер подготовила линию подвенечных платьев для девушек очень небольшого роста. Белоснежные наряды, в красоте не уступающие творениям известных марок, были украшены кристаллами, кружевом и оборками. Завершили свадебные образы сверкающие тиары на головах моделей.  

Комментарии

9
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Очень здорово, что необычных людей привлекают к участию в мероприятиях и тем самым делают "видимыми". Все-таки у нас еще очень сильны отголоски прошлого, когда считалось, что место таких людей в спец. учреждениях. Вот и начинается: Зачем им в клуб? Зачем им в парк? Зачем им в обычную школу? Зачем фотографируются? Зачем показ?
  • Номер 10 хорошенькая, остальные - увы!
  • "я бы с удовольствием посмотрела показ для обычных женщин маленького роста, а то для высоких и худых мода есть, для бодипозитивных есть, а для роста 150-164 нет..." О, да!!! Я тоже такое хочу. Фигура нормальная, но ростом не вышла:(
  • Ужасно.Кому и зачем это нужно?Очередное развлечение для богатых особ. Кому нужны эти платья?Не приятное и жалкое зрелище. Одна старых моделек на подиум вытащила, а этот еще дальше пошел.
  • я бы с удовольствием посмотрела показ для обычных женщин маленького роста, а то для высоких и худых мода есть, для бодипозитивных есть, а для роста 150-164 нет...
  • Ну дык написано же dwarfs (гномы). Правда идея шоу не совсем понятно.
  • У людей, перенесших в детстве тяжелые заболевания, нарушается гормональный фон, и рост прекращается. Функциональные нарушения гипофиза приводят к остановке роста, таких людей называют дистрофическими карликами. Лилипут – это человек, который унаследовал гипофизарную недостаточность от предков в качестве патологии. Рост лилипута составляет 40-90 сантиметров, а вес его колеблется от пяти до пятнадцати килограммов. В отличие от карликов, лилипуты сложены достаточно гармонично. Даже во взрослом возрасте они имеют отличные пропорции и немного похожи на детей. То что нам показали это карлики
  • Не поняла, в чем смысл этого шоу? Чтобы здоровые дяденьки и тетеньки пялились и фотографировали так называемое дефиле обиженных жизнью людей? Вот что они почерпнут с этого показа? Мода здесь на самом последнем месте.
  • Непонятно, почему для показа пригласили только непропорциональных карлиц. Есть же лилипутки- они сложены гармонично, только маленькие. Странный выбор моделей.