Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

10 вещей, без которых не обойтись

Каждую неделю отдел моды Woman.ru выбирает интересные fashion-хиты и актуальные новинки. Все то, о чем мечтаем, на что копим деньги и хотим заполучить любым способом — в нашем обзоре.
  • Платье Faberlic by Alexandr Rogov
    Стилист и телеведущий Александр Рогов знает, как стать модной за 24 часа. А с платьем (3 599 руб.) из его коллекции для марки Faberlic вам потребуется еще меньше времени. Легким движением руки вы пристегиваете к поясу съемную баску — и вот уже на вас не офисный, а коктейльный наряд

В этом выпуске — шапка от модного блогера, изысканное ожерелье в африканском стиле, платье-трансформер, а также другие вещи, которые достойны того, чтобы оказаться в вашем гардеробе.


Опрос

Какая из вещей понравилась вам больше?

Перейти к обсуждению 10

04 октября 2017

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • В этот раз много классных вещей!

  • Света

    В этот раз много классных вещей!

    Вы серьёзно?

  • Да! :) Мне понравились.

  • Ни одна не понравилась!!!

  • Я бы только платье из этой коллекции одела!

  • Кошмар и ужас. Подходит только для подростков.

  • Платье очень стильное , с удовольствием носила бы такую вещь.

  • Кошмар...ну и мода нынче пошла, как же такое на работу носить? я бы в таком даже в магазин не вышла.

  • Даже платьице не понравилось? а мне вот оно ничего показалось. А в целом согласна - вещи ни о чем, и качество на том же уровне, судя по всему.

  • Ну платье еще может быть... Да вообще это большая проблема - найти сейчас красивые хорошие вещи, которые будет приятно носить. То, что в торговых центрах вывешивают, я даже смотреть уже не хочу. Пришла к выводу, что качество можно купить только в интернет-магазинах.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.