Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Что купить к зиме, чтобы выглядеть нарядно и не замерзнуть

До новогодних праздников еще долгих два месяца, но уже сейчас себе можно сделать первый подарок — 11 октября в продажу поступила новая рождественская коллекция Next. Этой зимой поклонницы британской марки будут носить блестящие платья, объемные парки и пуховики, женственные пальто с глубоким вырезом и нарядные водолазки.

Главные мастхэвы рождественской линейки Next — блестящие, принтованные и элегантные платья для шумных вечеринок и семейных обедов в январе и декабре. Впрочем, зачем ждать так долго? Эти вещи можно купить и носить уже сейчас.

Но когда за окном температура ниже нуля, любому наряду необходима надежная поддержка — за нее в коллекции Next отвечают светлые пуховики, отделанные искусственным мехом, и пальто прямого кроя. Более простые повседневные образы составят однотонные блузки, клетчатые юбки и, конечно, джинсы — не скучные классические, а с потертостями.

Креативная команда Next позаботилась о том, чтобы каждая девушка смогла собрать свой зимний наряд в один клик. К разнообразным вещам в онлайн-магазине марки можно подобрать обувь — от грубых ботинок и лоферов до изящных босоножек — и аксессуары.   

Перейти к обсуждению 1

12 октября 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото пресс-служба Next
Теги

Next

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • красное пальто какое!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.