Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Джинсовки, кроп-топы и брюки: как выглядит свадебная коллекция для миллениалов

    12.10.2017
    В последние годы девушки все чаще отказываются от пышных белых платьев, отправляясь в ЗАГС. Теперь уже никто не удивится, если невеста явится на регистрацию собственного брака в джинсах и кедах. Американский бренд David's Bridal предлагает не быть столь категоричными в стремлении отличиться: дизайнеры марки разработали максимально простые и немного хипстерские наряды специально для тех, кому не по душе традиционная свадебная атрибутика.
    • Дизайнеры бренда David's Bridal создали свадебные наряды для девушек-миллениалов. В коллекции есть джинсовая куртка...

    Новая свадебная коллекция бренда David's Bridal — настоящая находка для тех, кто мечтал отправиться на регистрацию брака в максимально простом виде. Модельеры создали стильные и дерзкие наряды специально для девушек, относящихся к так называемому поколению миллениалов.

    В коллекции есть сексуальный брючный костюм с кружевным кроп-топом, несколько платьев с пышными укороченными и асимметричными юбками и даже джинсовка с надписью Bride (с англ. «Невеста», — прим. Woman.ru) на спине.

    А вы бы хотели надеть что-нибудь из этой коллекции на собственную свадьбу? 

    Перейти к обсуждению 1

    Текст: Ольга Саленко

    Реклама

    Комментарии (1) Добавить комментарий
    • Заголовок преподносит все так, будто в коллекции все платья выглядят смело и необычно. На самом же деле их можно пересчитать по пальцам одной руки. Все остальные не показывают ничего нового в современной свадебной моде.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.