Марка, от которой без ума Асмус и Кожевникова, представила новую коллекцию элегантной одежды

На днях бренд Sasha, основательницей которого является перспективный дизайнер Ксения Швырева, представил лукбук своей новой коллекции. В осенне-зимнем сезоне модельер сделала акцент на гармонии удобства и элегантности.

...
Лукбук коллекции Sasha сезона осень-зима 2017/18
1 из 40

Новую коллекцию Sasha Ксении Швыревой стоит взять на вооружение всем поклонницам элегантной одежды, подчеркивающей женскую хрупкость и грацию.

В этом сезоне дизайнер настаивает на том, чтобы мы не гнались за пестрой одеждой, а сделали ставку на лаконичную гамму цветов, ведь серый, белый и классический красный — идеальные оттенки для российской осени. Новинки Sasha интересны свободным силуэтом — натуральные ткани красиво драпируются на женственных формах и сохраняют тепло.

К слову, Ксения позаботилась и об универсальности одежды. Вещи из ее коллекции, особенно клетчатые платья и широкие брюки, будут уместно смотреться и в офисе, и на вечеринке.

Бренд Sasha существует с 2010 года. Среди его поклонниц Сати Казанова, Кристина Асмус, Мария Кожевникова, Ляйсан Утяшева, Регина Тодоренко, Ирена Понарошку, Ирина Дубцова, Саша Савельева, Юля Паршута, Настя Задорожная, Валерия, Вера Брежнева и другие. 

Комментарии

0
под именем