Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Орбакайте с мужем, Меладзе с Джанабаевой и другие звезды заняли первые ряды на показе Валентина Юдашкина

24 октября показ весенне-летней коллекции модного Дома Валентина Юдашкина открыл новый сезон Недели моды в Москве. Несмотря на то, что в тот вечер столичная светская публика разрывалась между несколькими важными мероприятиями, звездные гости нашли время, чтобы увидеть творения маэстро.

На показ Валентина Юдашкина и его дочери Галины, с недавних пор присоединившейся к семейному бизнесу, пришли все главные звездные поклонники и друзья бренда. Так, среди гостей были замечены Кристина Орбакайте и ее супруг Михаил Земцов, Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева, Жасмин, Анжелика Агурбаш, Татьяна Навка и другие. Приятно удивило и появление в Гостином дворе Ларисы Долиной, которую редко встретишь на модных шоу. На первом ряду им составили компанию завсегдатаи дефиле российских дизайнеров — Анна Калашникова и Юлия Барановская, сразу после окончания поспешившие в парк «Зарядье» на презентацию Айшат Кадыровой.

Сама коллекция, в первый раз представленная на Неделе моды в Париже, получилась очень легкой и деликатной. Дизайнерский дуэт настаивает на том, чтобы будущей весной мы не гнались за многослойностью, а отдавали предпочтение простым сочетаниям. Хлопковые брюки, платья в стиле сафари, принтованные сарафаны и топы с воланами составили основу летнего гардероба.

К слову, в отличие от парижского шоу, на показе в Москве некоторые манекенщицы выходили на подиум вместе с маленькими девочками, одетыми в точно такие же платья. Эта идея наверняка принадлежит Галине Юдашкиной, которая в скором времени станет мамой во второй раз.  

Перейти к обсуждению 5

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • смешной 25 кадр получился. модель вся перекосилась, видать пол скользит.

  • Вообще треш, последний кадр......

  • Какая красивая Суханова, после нее Калашникова выглядит совершенным Франкенштейном

  • Последняя фотка забавна. Ооочень понравилась

  • Плюш с бархатом просто навязывают. Барановская - в активном поиске.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.