Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Возлюбленные Тимати, L'One и других известных рэперов показали, как носить модные базовые вещи

Поклонницам рэп-музыкантов интересно не только их творчество, но и то, кому они посвящают свои тексты. Сегодня в центре нашего внимания оказались сразу 4 девушки, пленившие сердца известных российских исполнителей. 

Анастасия Решетова встречается c Тимати, Анна Горозия семь лет замужем за L'One, Мария Белова пленила сердце Александра Тарасова, более известного как T-killah, а Ассоль уже два года находится в статусе официальной супруги рэпера ST. Не так давно эти девушки собрались на съемочной площадке, чтобы принять участие в фотосессии российского бренда I am studio.

Многие представительницы отечественного шоу-бизнеса и столичного света любят марку за идеальные пальто, классные платья-бюстье, которые можно носить прямо поверх худи, и юбки с умопомрачительными разрезами.

Длинноногая Анастасия Решетова остановила свой выбор на жакете и мини-юбке цвета camel, двухслойной куртке и широких брюках тонкую полоску. Анна Горозия предпочла кожаный плащ, который надела на голое тело. Маша Белова примерила юбку, которую хочется купить прямо сейчас, а Ассоль показала, как носить трикотажные треники с меховыми мюлями. Чей образ вам понравился больше?

Перейти к обсуждению 4

08 ноября 2017
Текст Алена Петровская
Фото пресс-служба I am studio

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • ни один не запал в душу

  • Понравился ансамбль с горчичным кардиганом.

  • вещи ни о чем. и цена жесть

  • Рекламируют везде эту многослойность, но в реалем её практически никто не носит, видно, хотят, чтобы больше покупали.Из представленных образов понравился ансамбль Решетовой, красиво.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.