Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Возлюбленные Тимати, L'One и других известных рэперов показали, как носить модные базовые вещи

Поклонницам рэп-музыкантов интересно не только их творчество, но и то, кому они посвящают свои тексты. Сегодня в центре нашего внимания оказались сразу 4 девушки, пленившие сердца известных российских исполнителей. 

Анастасия Решетова встречается c Тимати, Анна Горозия семь лет замужем за L'One, Мария Белова пленила сердце Александра Тарасова, более известного как T-killah, а Ассоль уже два года находится в статусе официальной супруги рэпера ST. Не так давно эти девушки собрались на съемочной площадке, чтобы принять участие в фотосессии российского бренда I am studio.

Многие представительницы отечественного шоу-бизнеса и столичного света любят марку за идеальные пальто, классные платья-бюстье, которые можно носить прямо поверх худи, и юбки с умопомрачительными разрезами.

Длинноногая Анастасия Решетова остановила свой выбор на жакете и мини-юбке цвета camel, двухслойной куртке и широких брюках тонкую полоску. Анна Горозия предпочла кожаный плащ, который надела на голое тело. Маша Белова примерила юбку, которую хочется купить прямо сейчас, а Ассоль показала, как носить трикотажные треники с меховыми мюлями. Чей образ вам понравился больше?

Перейти к обсуждению 4

08 ноября 2017
Текст Алена Петровская
Фото пресс-служба I am studio

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • ни один не запал в душу

  • Понравился ансамбль с горчичным кардиганом.

  • вещи ни о чем. и цена жесть

  • Рекламируют везде эту многослойность, но в реалем её практически никто не носит, видно, хотят, чтобы больше покупали.Из представленных образов понравился ансамбль Решетовой, красиво.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.