Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

10 вещей, без которых не обойтись: варежки Pepfer, боди Hanro, сумка Code28

Каждую неделю отдел моды Woman.ru выбирает интересные fashion-хиты и актуальные новинки. Все то, о чем мечтаем, на что копим деньги и хотим заполучить любым способом — в нашем обзоре.
  • Жакет Kiabi
    Жакет в клетку — вещь первой необходимости, если вы мечтаете быть в тренде. Отличные модели можно найти в коллекциях не только люксовых, но и масс-маркет-брендов. Например, у Kiabi. Будьте оригинальной и сочетайте этот жакет с худи, длинными платьями с цветочным рисунком или кожаными шортами (в комплекте с теплыми колготками, конечно же)

В этом выпуске — куртка как у Дженнифер Лопес, ремень Manolo Blahnik (да-да, именно ремень, а не туфли), необычные кроссовки, а также другие вещи, которые достойны того, чтобы оказаться в вашем гардеробе.


Опрос

Какая из вещей понравилась вам больше?

Перейти к обсуждению

24 ноября 2017
Текст Алена Петровская

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.