Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Топ-10 пальто в клетку

    21.11.2017
    Если клетчатые брючные костюмы легко могут добавить своей обладательнице пару лишних лет, то пальто с подобным принтом, наоборот, способно освежить образ. Покупая такую вещь, вы не только следуете одному из главных сезонных трендов, но и совершаете выгодное вложение — из года в год такая верхняя одежда лишь укрепляет свои позиции на модном рынке.

    Какую клетку выбрать? Совершенно не важно — в моде все: от тартана до виши и «гусиной лапки». Единственное, на что стоит обращать внимание — это фасон. Девушкам, привыкшим следовать трендам, стоит обратить внимание на объемные модели с широкими плечами и свободными рукавами — такие интереснее всего дополнять широкими ремнями или поясными сумками.

    Ну а тем, кому не чужды эксперименты, советуем присмотреться к пальто с корсетной шнуровкой. 

     

    Перейти к обсуждению 4

    Реклама

    Комментарии (4) Добавить комментарий
    • почти на всех фото не пальто, а длинные жакеты/кардиганы. не для нашей ноябрьской непогоды)

    • Это точно, такие только в прохладный летний вечерок наденешь. Да и вообще клетка не универсальна, мне больше однотонные нравятся.

    • Мне нравится клетка, но согласна, что с ней не все получится комбинировать. Я в основном хожу в классике - брючные костюмы, юбки, блузки, поэтому, к сожалению, клетка не для меня.

    • Даже джинсы не носите? Жестко. Я люблю иногда поэкспериментировать со стилем, правда в последнее время мало что нравится, все модели какие-то одинаковые, неинтересные.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.