Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кайя Гербер стала звездой показа Chanel, оставив музу Лагерфельда Роуз-Депп на скамейке запасных

    07.12.2017
    6 декабря состоялся новый показ Chanel в Гамбурге. На шоу приехали преданные поклонницы творчества Карла Лагерфельда, среди которых оказались как его давние музы Кристен Стюарт и Лили Роуз-Депп, так и российские модницы Яна Рудковская и Юлианна Караулова.

    Новое шоу Chanel из серии Métiers d'Art, посвященной разным городам и странам, Карл Лагерфельд решил провести в родном Гамбурге, где он родился и провел первые двадцать пять лет своей жизни. Впрочем, как признался маэстро западным журналистам, решение привезти свою коллекцию в Германию никак не связано с его прошлым. Великого Кайзера привлекло здание Эльбской филармонии, где и состоялся показ.

    Сочетание футуристического фасада с волнообразной крышей и классических интерьеров как нельзя лучше отражает главную философию французского Дома моды — помнить и чтить традиции, ориентируясь на будущее и прогресс.

    Главной звездой шоу стала 16-летняя Кайя Гербер. Манекенщица, за несколько месяцев завоевавшая мировые подиумы, продемонстрировала два образа — синий джемпер крупной вязки, дополненный гольфами в тон и классическим кепи Chanel, и белое твидовое платье.

    К нашему удивлению, другая любимица Лагерфельда, 18-летняя Лили Роуз-Депп, не принимала участия в дефиле, став его почетной гостьей. С чем связано такое решение маэстро — не ясно. Однако юная дочь Ванессы Паради, судя по всему, не была разочарована и наслаждалась коллекцией, сидя в первом ряду. Компанию ей составили Кристен Стюарт, Тильда Суинтон и многие другие.

    Вместе с мировыми фэшэнистами в Гамбург прилетели Яна Рудковская и Юлианна Караулова — отечественный продюсер является гостьей всех показов французского Дома, а вот певица оказалась на шоу впервые. Предлагаем и вам оценить все образы новой линии Chanel. 

    Перейти к обсуждению 31

    Реклама

    Комментарии (31) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.