20.12.2017
Каждый год в декабре мы с азартом выбираем подраки для родных и близких. Чтобы помочь с выбором тем, кто привык откладывать новогодний шопинг до последнего дня, редакция Woman.ru составила список желанных вещей. В канун наступающего года Желтой Собаки мы призвали на помощь главных российских и западных любителей наших четвероногих друзей. Они знают о талисмане наступающего года все и сделают правильный выбор сердцем.
  • Принцесса Пэрис-младшая и Пэрис Хилтон
    Принцесса Пэрис-младшая (на фото справа) и Пэрис Хилтон

Символом 2018 года станет Желтая Земляная Собака — самый дружелюбный и семейный знак в Восточном гороскопе. В интернете уже появлялись сотни рекомендаций, в которых астрологи называют наиболее удачные варианты подарков, однако Woman.ru считает, что нет лучших советчиков, чем те, кто смог найти общий язык с четвероногими друзьями.

Мы изучили увлечения известных собачников и характеры их питомцев и выбрали вещи, которые смогут обрадовать каждого. Наша подборка — это фантазия на тему того, какие подарки понравились бы известным персонам или что бы с большим удовольствием они выбрали сами.

Так, Лена Ленина, как и ее йоркширский терьер Леопольда, не раз позирующая то в пуховиках, то в манто из баргузинского соболя, обожает все шикарное. Если домашний халат, то обязательно шелковый и с бахромой, если вечернее платье, то сверкающее сотнями пайеток, если елочная игрушка, то от известного ювелирного бренда.

Русско-американская звезда Анна Курникова, ставшая главным ньюсмейкером уходящего декабря, души не чает в овчарке Максе и лабрадоре Джеке. Молодая мама и проповедница идей ЗОЖ ратует за свободу движения и легкость во всем — одежду предпочитает удобную, но стильную, косметику нейтральную.

Самая гламурная собачница США Пэрис Хилтон своих многочисленных питомцев одевает так же как и себя — в розовое и блестящее. Уверены, и Пэрис, и Принцесса Пэрис-младшая оценят туфли с перьями и платья со стразами.

Мудрых и взрослых женщин, ценящих комфорт и благонадежность, представляет 79-летняя Джейн Фонда, не расстающаяся со своей очаровательной болонкой Тулией.

Для нее мы подобрали не только качественные косметические средства и уютные предметы интерьера, но и изысканный фарфор, стильные броши и роскошные меха.

Не осталась без внимания и сильная половина человечества. С подарками для них нам помогли определиться известные мужчины и их пушистые друзья: Владимир Путин с очаровательным Баффи, Серегй Лазарев с озорной Дейзи и Алексей Воробьев со своим знаменитым Элвисом.

Смотрите подборку, выбирайте подарки для себя и любимых. И с наступающим Новым годом!