Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

У полиции возникли вопросы к девушке, которая вышла на улицу в экстремально коротких шортах

В уходящем году мы видели немало знаменитостей, появившихся на публике в коротких шортах. Но ни одна из них не сравнится по смелости с обычной британкой, возмутившей своим провокационным мини не только обычных прохожих, но и представителей правоохранительных органов.

21 декабря сразу на нескольких британских порталах появились фото девушки в дубленке и с голыми ногами, идущей по одной из улиц в Ньютон-ле-Уиллоусе. Не спешите осуждать англичанку за «аморальный» вид — на ней есть шорты, просто они очень короткие.

Как удалось выяснить редакторам издания The Sun, эти шорты Topshop 25-летняя Эбби Кроуфорд надевает тогда, когда хочет привлечь к себе внимание. На этот раз ее аутфитом заинтересовались не только журналисты, но и представители полиции.

К Эбби они обратились после того, как в управление поступило несколько сообщений о том, что по улицам ходит полуголая девушка. Выяснив, что Кроуфорд все же надела шорты, полисмены отпустили ее без каких-либо дополнительных расспросов. Нас волнует совсем другое — как она не замерзла? Температура в последние дни в этом небольшом городке не поднимается выше 8 градусов тепла. 

 

Перейти к обсуждению 20

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Хорошее тело,только у Бузовой и Эмили. Остальные или разожранныеили плохая генетика.

  • надеюсь она не простудит себе ничего

  • Гость

    Хорошее тело,только у Бузовой и Эмили. Остальные или разожранные или плохая генетика.

    у них не тело хорошее, а фотошоп и ракурс этих фотографий хорошие) все фото в подборке, кроме этих двух, неожиданные, репортажные, от папарацци, и только эти два фото взяты из инстаграм самих Бузовой и Эмили. там и ракурс, и фотошоп, и освещение, и редакторы по улучшению кожи. Оле ноги удлинили, всё сгладили, сделали сто кадров, выбрали один самый лучший, да и тот обработали. вот весь секрет.

  • У Бузовой владение фотошопом уровень бог, а ноги у неё... Впрочем как и всё остальное

  • Гость

    у них не тело хорошее, а фотошоп и ракурс этих фотографий хорошие) все фото в подборке, кроме этих двух, неожиданные, репортажные, от папарацци, и только эти два фото взяты из инстаграм самих Бузовой и Эмили. там и ракурс, и фотошоп, и освещение, и редакторы по улучшению кожи. Оле ноги удлинили, всё сгладили, сделали сто кадров, выбрали один самый лучший, да и тот обработали. вот весь секрет.

    . Удивительно насколько некоторые завидуют Бузовой

  • Хлое Моретц не худышка!?А кто же она,плюшка?????

  • 25 лет? я подумала бабе 40...

  • Гость

    Хорошее тело,только у Бузовой и Эмили. Остальные или разожранныеили плохая генетика.

    у эмили да, а у бузовой это вы так пошутили)) она абсолютно антисексуальна

  • В Британии вообще норма ходить с голыми ногами, чуть ли не в шлепках зимой). То ли они там такие закаленные, то ли погодные условия щадящие

  • До чего хороша Райтаковски! Бузову опять для хайпа воткнули, в каждой бочке.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.