Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    12 вещей, без которых не обойтись: куртка Dreamfur, туфли Portal, бомбер Tom Tailor

    27.12.2017
    Каждую неделю отдел моды Woman.ru выбирает интересные fashion-хиты и актуальные новинки. Все то, о чем мечтаем, на что копим деньги и хотим заполучить любым способом — в нашем обзоре. 
    • Пижама Izba Rouge
      Астрологи рекомендуют встречать Новый год в наряде красного цвета. Последовать их совету стоит и тем, кто планирует провести ночь с 31 декабря на 1 января в постели. В этой шелковой пижаме Izba Rouge вы почувствуете себя настоящей королевой

    В этом выпуске — королевская пижама, бомбер из кашемира и шелка, серьги в стиле ар-деко, а также другие вещи, которые достойны того, чтобы оказаться в вашем гардеробе.

    Какая из вещей понравилась вам больше?


    Перейти к обсуждению 3

    Текст: Алена Петровская

    Реклама

    Комментарии (3) Добавить комментарий
    • т.е. наряд с 1-го фото, вы называете пижамой и в этом нужно проводить время в постели, а ночнушку с 5-го фото нужно одеть на выход ??? я правильно вас поняла ?????????

    • т.е. наряд с 1-го фото, вы называете пижамой и в этом нужно проводить время в постели, а ночнушку с 5-го фото нужно одеть на выход ??? я правильно вас поняла ?????????

      Все так , платье с удовольствием надену на выход. Не в пижаме же ходить

    • На мой взгляд, вся подборка неудачная. Ни одна вещь не зацепила.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.