Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шок-мода: странные вещи и аксессуары, которые мы с радостью оставим в 2017-м

Оценив худшие образы российских и западных знаменитостей, фэшн-эксперт Woman.ru Даниил Грачев обратил свой взор на главные мастхэвы 2017 года. Задача, которую мы перед ними поставили, была весьма интересной — решить, что из предложенного дизайнерами и столь любимого многими знаменитостями неплохо было бы забыть раз и навсегда.
  • Даниил Грачев
    Вещи, от вида которых нам было плохо и болело в глазах, предлагаем оставить в 2017-м

Сразу две нашумевшие коллаборации французского бренда Louis Vuitton, засилие «голых» платьев, «грязная» обувь Vetements по баснословно высокой цене, не менее дорогие сумки-баулы, как у челночников с рынка, только с логотипом Balenciaga, пластиковые бофторты с парниковым эффектом за две тысячи долларов — об этом и о многом другом в прошлом году говорил весь фэшн-мир.

По просьбе Woman.ru свой вердикт главным мастхэвам 2017-го вынес Даниил Грачев. Известный телеведущий и фэшн-эксперт был краток — забыть и не вспоминать!
В своей ироничной манере он рассказал, что на самом деле думает о вещах, по которым сходили с ума все мировые фэшэнисты. 

 

Перейти к обсуждению 22

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • какой-то лютый трындец, а не мода.. О_о

  • Ну вообще Демина и не скрывает, что откровенно стебется над модниками, готовыми покупать за бешеные деньги любой треш, лишь бы логотип был модный. Он наверное напевает песню Шнура, когда работает...

  • а мне сумки с картинами художников понравились. Культура в массы, так сказать. Остальное - нет.

  • а где тапки волосатые от гучи? вот уж где уродство

  • Гость

    а мне сумки с картинами художников понравились. Культура в массы, так сказать. Остальное - нет.

    Мне тоже. А еще сапоги-чулки, только их нужно носить с платьями, закрывающими коленки.

  • На заре туманной юности читала роман Ремарка "жизнь взаймы", в котором главная героиня заказывала себе платья у Баленсиага.. понятно, что мир перевернулся, но, чтобы так..

  • Грачев, браво! Нахохоталась

  • Безтрусовье))) В точку сказано! "Алиса в безтрусовье" )))

  • Вуитон вообще ужасен , хоть какой , вульгарщина , цыганщина

  • Смешно)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.