10.01.2018
Осенью 2016-го на Неделе свадебной моды был презентован первый в истории «голый» наряд для невест. Столь смелое дизайнерское решение вызвало большой переполох как среди фэшн-экспертов, так и среди девушек, собравшихся замуж. Если бы они знали, что будет в моде зимой 2018-го…
  • Свадебный комбинезон Pronovias
     «Голый» комбинезон из коллекции марки Pronovias можно назвать самым смелым свадебным нарядом 2018 года

Утром 9 января многие западные фэшн-порталы написали об испанской актрисе, имя которой знают лишь немногие. Речь идет о 29-летней Кристине Падруче. Чем же малоизвестная брюнетка привлекла внимание журналистов? Своим свадебным аутфитом! Что интересно, девушка замужем уже два года, а в подвенечном наряде она...  отмечала Новый год.

На фото, опубликованных в Инстаграме, Кристина позирует в абсолютно прозрачном комбинезоне. Эта модель была представлена в новой коллекции известного свадебного бренда Pronovias.

На создание этого фэшн-шедевра у мастеров модного Дома ушло (!) 244 часа. Комбинезон, сшитый из прозрачной ткани, был украшен знаменитым кружевом шантильи и двумя сотнями кристаллов Swarovski.

Пойти в таком наряде под венец решится только самая смелая и уверенная в себе невеста. Всем остальным креативный директор бренда Эрве Моро предлагает надеть поверх него ярко-красное платье. 

Once again, it's been a pleasure to create such a magic design for @cristipedroche !!!

Публикация от Hervé Moreau (@moreau.herve)