Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Для невест без комплексов придуман «голый» свадебный комбинезон

    10.01.2018
    Осенью 2016-го на Неделе свадебной моды был презентован первый в истории «голый» наряд для невест. Столь смелое дизайнерское решение вызвало большой переполох как среди фэшн-экспертов, так и среди девушек, собравшихся замуж. Если бы они знали, что будет в моде зимой 2018-го…
    • Свадебный комбинезон Pronovias
       «Голый» комбинезон из коллекции марки Pronovias можно назвать самым смелым свадебным нарядом 2018 года

    Утром 9 января многие западные фэшн-порталы написали об испанской актрисе, имя которой знают лишь немногие. Речь идет о 29-летней Кристине Падруче. Чем же малоизвестная брюнетка привлекла внимание журналистов? Своим свадебным аутфитом! Что интересно, девушка замужем уже два года, а в подвенечном наряде она...  отмечала Новый год.

    На фото, опубликованных в Инстаграме, Кристина позирует в абсолютно прозрачном комбинезоне. Эта модель была представлена в новой коллекции известного свадебного бренда Pronovias.

    На создание этого фэшн-шедевра у мастеров модного Дома ушло (!) 244 часа. Комбинезон, сшитый из прозрачной ткани, был украшен знаменитым кружевом шантильи и двумя сотнями кристаллов Swarovski.

    Пойти в таком наряде под венец решится только самая смелая и уверенная в себе невеста. Всем остальным креативный директор бренда Эрве Моро предлагает надеть поверх него ярко-красное платье. 

    Once again, it's been a pleasure to create such a magic design for @cristipedroche !!!

    Публикация от Hervé Moreau (@moreau.herve)

    Перейти к обсуждению 14

    Текст: Алена Петровская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    • И она совсем не "малоизвестная брюнетка", а очень даже известная телеведущая в Испании. И это не первый ее выход в подобном наряде.

    • Ну без комплексов должна быть не только невеста в таком наряде, но еще и ее жених, мама, свекровь, прочие родственники и гости, официанты на свадебном банкете и работники ЗАГСа))) А так, непродвинутые не поймут, а невеста потом будет тут строчить, что ей все завидовали и намекали, что наряд для свадьбы не совсем уместен)

    • Потом на Авито продаю свадебный камбенизон одевался один раз

    • Хельга

      Ну без комплексов должна быть не только невеста в таком наряде, но еще и ее жених, мама, свекровь, прочие родственники и гости, официанты на свадебном банкете и работники ЗАГСа))) А так, непродвинутые не поймут, а невеста потом будет тут строчить, что ей все завидовали и намекали, что наряд для свадьбы не совсем уместен)


      Да,к невесте в таком комбезе полагается жених в наряде из гульфика

    • Для красиво фигуры - супер, но для личных встреч tet-a-tet, не на свадьбу. Хотя... если в женихе не уверена и, на всякий случай, ищешь замену )))

    • Я бы такое надела только чтобы родственники на свадьбе на г*** изошли )))))

    • Фата- символ невинности невесты, закрытое чисто белое свадебное платье, по- видимому уходят в " устаревшее" прошлое?! Всё скатывается к нудизму: скоро все будут ходить просто голые!

    • Хельга

      Ну без комплексов должна быть не только невеста в таком наряде, но еще и ее жених, мама, свекровь, прочие родственники и гости, официанты на свадебном банкете и работники ЗАГСа))) А так, непродвинутые не поймут, а невеста потом будет тут строчить, что ей все завидовали и намекали, что наряд для свадьбы не совсем уместен)

      Особенно свекровь...

    • Для Бузовой в самый раз

    • Главное, чтобы платье выпускалось максимум в 44 размере))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.